Мож пригодится: у нас вакцинация от гриппа проходит так: в опреденный день и час приходит мед работник. Накануне и в день прививки делается рассылка- мол пилите все в такой то кабинет. Тов руководители обеспечьте пжл явку.
Сознательные бегут вприпрыжку. Отказники . Кадровик гад всех предварительно пугает, что непривитым больничный оплачивать не будут. Врет, но многие ведутся.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
я опять занимаюсь журналом инструктажа, на этот раз: журнал обучения штатных сотрудников "нашего филиала" в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма , заодно читаю норматив по этому журналу.
я опять занимаюсь журналом инструктажа, на этот раз: журнал обучения штатных сотрудников "нашего филиала" в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма , заодно читаю норматив по этому журналу.
Ааафигеть!!!! Этим же спец сотрудник должен заниматься.
Идет отправка уведомления...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек