Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Это мое любимое создание Кот Петр, правда фото старое, сейчас ему уже 4 года, такая лошадь выросла)))Сижу читаю сайт и он все больше начинает мне нравится!! Очень много полезной информации нашла. Блин , это даже круче чем вконтакте)))))))))))))))
по скайпу завершила трещать, еще раз показала платье проигранное на аукционе более настойчивой товарке, все ВАХают, говорят красииивое..
А мне плохо. С горя скушала 5 бананов!
Слушайте! Подсела я давеча на игру my clinic. Ну игра как игра: развиваешь по чуть-чуть. Вопчем тупая убийца времени и классная отмазка почему посуда весь день немытая стоит
И тут такое началось: ваще кикец!!! Америкосы ( во дурни то) стали всех призывать на баррикады и бойкотировать игру 1 ноября! Видишь ли после 69 урлвня нет развития игры. Прям 2012 в отдельно взятой игрушке. Транспоратны повсюду вывесили. Ну ясен перец, как не поддержать революцию с нашим то менталитетом. Короче вместо "лечения сирых и убогих пациентов" все готовятся к решающей битве : Такие страсти кипят, что разработчики игры наверное уже видят для себя перспективу повторить судьбу каддафи!!!
Млин, весь мир сошел с ума!!!!
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Второй день "не ладится" с утра. Пришла, решила чашки помыть, до которых вчера руки не дошли, стою у раковины и понимаю, что что-то не то, как-то странно хлюпает под ногами, оказалось, что подводка к смесителю потекла, не капитально, но за ночь образовалась ощутимая лужа. Вызвала сантехника. Всё сделал. И это только начало дня...
свершилось!!
А у меня постоянно директора нет на работе он всегда приезжает под конец рабочего дня часа за 2 вот сижу жду готовлюсь он как приезжает сразу столько наваливается
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Анальгин- с выздоровлением!!! (надеюсь, ты действительно выздоровела и твоя мелкая тоже), не болейте!
а я только сейчас смогла в комп залезть и в инет тоже - программист сказал, надо винду переустанавливать, он (комп)у меня виснет жуть просто, а сейчас хочу чайку попить
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!