Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Люлей получаю очередной раз. Оказывается я ЛИЧНО должна была привезти с нашей базы (50 км от города между прочим) какой-то матрас. Причем какой и откуда никто толком не знает кроме нашей гб которая с меня его и хочет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Люлей получаю очередной раз. Оказывается я ЛИЧНО должна была привезти с нашей базы (50 км от города между прочим) какой-то матрас. Причем какой и откуда никто толком не знает кроме нашей гб которая с меня его и хочет
Какой-то кошмар! За матрац? А он ей нахрен, она все январские праздники в офисе ночевать что ли собралась?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Какой-то кошмар! За матрац? А он ей нахрен, она все январские праздники в офисе ночевать что ли собралась?
Шоб мягче рожать было)))) ей как раз в январе а она зараза в декрет не уходит))))) А вообще в процессе выяснилось что я должна была организовать доставку нового матраса на нашу базу отдыха (эт я сделала) и забор старого матраса в офис, причем догадаться о том что начальник базы вкурсе этой темы с матрасом мы с водилой должны были сами.
Сошлись с руководоством на том что я хреновый сотрудник)))) но раз других нет будут меня перевоспитывать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я думаю, у вас старый матрац в мусорку отправляется, ан нет, главбух обеспокоена старыми тряпками, ну-ну, пусть рожает тогда на нем, действительно.Вы бензина больше прокатаете....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!