Надюльки, значит скажи своей начапльнице ,что вам запретили свои харчи приносить!!!! чего позориться))))
Я тебя умоляю, ей, что то-то говорит только нервы себе трепать, она всегда права и это не обсуждается
Короче, я купила себе красное платье и буду красиваяяяяяяяя , и буду веселится ,и в конкурсах участвовать , так что пусть сама свои котлеты из подстола достает и жрет кушает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а если их оштрафуют (или как там это называется) за свои харчи, то получится, что она не сэкномит, а еще больше потратится
я тоже об этом думала, короче здесь два развития события: или они сделают замечание (или оштрафуют), или (скорее всего так и будет) промолчат, мы живем в не большом городке поэтому клиента им терять не захочется, а мы со своим увеличенным меню и народом в 60 чел. принесли им не хилый доход за один вечер.
В среду рассказу чем дело закончилось
Надюлькин,скажите своей мадам,чтобы она для себя взяла котлетки и пусть там жрет их из под стола...народу хоть весело будет
Она больше "переживает" (она в априори не за кого переживать не может), что у нас мужики будут не накормлены
Если бы она одна их ела, я бы взяла грех на душу и подсыпала бы ей пургенчику, как она уже достала вы даже себе представить не можете.
И я радуюсь, снег идет вторые сутки, красотень! Правда аварий больше стало, опять сегодня на трамвае не уехала, жаль добрый дядя в этот раз
не ехал мимо, пишком марш-бросок к метро, зато как щеки приятно морозило. Сейчас бы в лес на лыжи!
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Пытаюсь заставить себя доделать агентский договор, тааак лень мое руководство где-то шатается уже третий день, тишина такая в приемной, если бы не бухи, я бы уснула.
Я сегодня проспала, навернулась с крыльца, потом застряла в пробке, опоздала на работу на два часа, просралапустила совещание с инвестором и дирами, теперь сижу пью каппучино и жду пиздюлей чего еще хорошего день принесет
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Я сегодня проспала, навернулась с крыльца, потом застряла в пробке, опоздала на работу на два часа, просралапустила совещание с инвестором и дирами, теперь сижу пью каппучино и жду пиздюлей чего еще хорошего день принесет
А ты на машине едешь? Очень конечно "прекрасно" день начался, но все будет отлично!!!! Новый год приносит радость и счастье, обновление и удачу!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!