сижу и думаю, чем можно прибить мурло, которое пухнет у меня в приемной уже сорок минут, в т.ч. весь мой обед. а в довесок главный ему рекомендовал подождать дерю и свалил на обед! вот сейчас приготовлю месть - накоплю гору доков на прошивку и как только они вернутся - свалю на минут сорок! поглядим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ужасный день, заняться нечем, умираю со скуки (или не хочется просто ничего делать, ну типа описей за прошлый год и акт на уничтожение).
В обед прогулялась, накупила сладостей всяких, все равно радости никакой.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
сижу и думаю, чем можно прибить мурло, которое пухнет у меня в приемной уже сорок минут, в т.ч. весь мой обед. а в довесок главный ему рекомендовал подождать дерю и свалил на обед! вот сейчас приготовлю месть - накоплю гору доков на прошивку и как только они вернутся - свалю на минут сорок! поглядим.
Сочувствую! А послать его прогуляться на часик ни как не получится?
хочу свалить домой побыстрее и чтоб ниХто не видел
Я то же хочу, но надо незаметно от сканировать для себя доки на чужом компе (а комп еще занят) и офис подрядилась убирать за небольшую доплату . Поэтому наверно спать завалюсь прямо на рабочем месте
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Я думаю как улучшить свое рабочее место-шкаф стоит,в нем занята только одна полка,может как нибудь преукрасить?например фото какие либо??кто подскажет?
Я думаю как улучшить свое рабочее место-шкаф стоит,в нем занята только одна полка,может как нибудь преукрасить?например фото какие либо??кто подскажет?
но точно не фото!уж цвяточки какие нить