а вот стопудово - стоят заразы на самом видном месте и смеются.
та я уже раз 20 всё перепопроверила со вчерашнего вечера, как обнаружила пропажу.Счастьяещебольше, бабульке моей если только на нос они у неё нога наверно 43 размера
ну так и не проверяй - в таких случаях их находят случайно, начав поиск губной1 помады или юбки))))))))))))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Fire moon - подарили и хорошо, относись ко всему философски, могли вообще не дарить ничего
Я бы им "не подарила", я бы их с землей смешала
Anomaliya Может домовой взял разносить .
Чтобы он отдал веши нужно сделать так: привязать нитОчку к стулу и сказать:"Домовой, домовой, поиграй и отдай"
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
заочницы они такие))))и вообще как-то слово "заочницы" звучит криминально)))
хоть бы не свалили до моего приезда домой а я така добрая, така наивная, подарила им вчера по две железные коробочки из под чая и печеньков казённых (пустые конешн, они у меня швеи, им такая тара ценнее 10 коробок конфет) а они так
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Милая, радуйся что у твоего мч др не 8 марта, а то точно все бы звонили его поздравляли, а ты не у дел осталась Аномальная, не расстраивайся, найдешь ты свои ботики
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь