сижу гадаю..
то ли шефине подарок подарить а потом подсунуть договор от курьерской службы, или сначала договор а потом когда все подпишет (а это порядка 70 автографов) в награду подарить подарок........
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
МилаЯ авансом? дохлый номер. Начнет играться и кранты договору...С другой стороны договору кранты, если она узнает сколько подписывать и даже обещанная постоплата не прокатит..
В общем пнятно - договор этот дохлый номер. Сегодня
вернулась я с поздравления!!! оказываеся мы работаем сегодня до 15:00, а не до 13:00
напоили нас шампанским, куячу приятностей наговорили и нажелали, подарили каждой женщине по кофейной паре, коробке чая, и тортику
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Неделю назад не в том формате и виде отправила проекты (мы проектная организация) и злыдень писюкатый сейчас сидит и посылает мысленно и в слух слова нехорошие . Он сам виноват, надо работу работать, а не бегать с сыном и не решать личные проблемы, мешая всем работать и портя всем настроение (от него в восторге только наша бухша. Она его козла жалеет, что он развелся и жена у него была плохая, а он типа ангел. )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.