Ну так дрессировать можно и голосом, а вот для пущей убедительности разных полезных "ускорителей мысли" неплохо было бы в копилку рабочего инвентаря добавить, чтоб информация сразу попадала в нужную точку мозга, нигде не успев осесть в его темных закоулках
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
шашлыки в кадр не попали, т.ч. предлагаю смотреть на меня
(( Марго-красотка!
Ольгуня писал(а):
Сижу и грущу, почему же все-таки секретарю не положено в рабочий инструментарий включать топор. А уже очень хочется ... или хотя бы маленький дробовичок
А наш дир требует веревку и мыло. Мыло есть, на веревку денег нет. Что ему так хреново без денег, а мы тут еще з/п просим.
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
Лана, а чем Ваша фирма занимается, почему денег постоянно нет? может стоит уволиться и найти работу со стабильным заработком. В нашем городе рынок труда позволяет найти работу с зарплатой пусть в 20000 руб, но стабильно и ежемесячно.
у нас зарплата 20 000 руб для женщины - это просто несказанная улдача...
мои знакомые девочки на соседнем заводе за 19-20 тыщ трудятся с 7 до 5 и все субботы рабочие....
а я, чтоб тему поддержать, сообщаю, что в данный момент подписываю люстры и выключатели!
у нас их 19 в три ряда - 19 групп светильников и 19 выключателей....Задолбалась по вечерам, когда ухожу домой, в "морской бой" играть - "мимо!", "ранил", "попал!!!!!"
Сижу и грущу, почему же все-таки секретарю не положено в рабочий инструментарий включать топор. А уже очень хочется ... или хотя бы маленький дробовичок
поддерживаю, Ольгуня.
Я каждый раз при закупке канцтоваров и прочей мелочи мечтаю купить себе хоть бейсбольную биту и ящик мячей. Мячами кидать в дальних оболтусов, битой учить ближних. Вообще народ не всасывает ни устных объяснений, ни письменных инструкций, ни наглядных примеров... Рассылки с объяснялками 50 шрифтом пишу, ёмое...прям пошагово все разжовываю! Дак умудряются не прочитать, или прочитать и не понять, или поржать и забыть!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
ну, как я поняла, меньше, чем у низкооплачиваемых секретарей ... Иваново.
Ленок, я теперь делаю иначе. Если у меня начинается простуда и мне что-то нужно на работе, то сразу начинаю принимать ангримакс и все проходит не начавшись, а если все осточертело, то принципиально в поликлинику с температурой и на больничный. Очень теперь сожалею, что раньше была такой бестолочью и торчала больная на работе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.