Бухи - это отдельная каста, их можно убедить только в одном случае, доказав им что это приведет к лишним затратам, или в приказном порядке от шефа. А при этом шефу накапать, что они, т.е. бухи не могут организовать свою работу, и у них бардак.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у меня однажды прокатило)))
когда меня не было, а там совещание какое то начиналось и вторая секретарь просто не справлялась. А я на почте...
Сначала мне втык, я взбрыкнула. Перевела стрелки на буха - там потом полдня начальство орало а мы с напарницей медитировали под сладкую мелодию...
В итоге ходила потом всего два дня на почту.
Бухи - это отдельная каста, их можно убедить только в одном случае, доказав им что это приведет к лишним затратам, или в приказном порядке от шефа. А при этом шефу накапать, что они, т.е. бухи не могут организовать свою работу, и у них бардак.
я считаю ваше пребывание на форуме полезным
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вообще когда тебе нравится работа и ты ее любишь она доставляет тебе только положительные эмоции, то и в отпуск уходить не хочется.
мне нрвится моя работа, но есть пара челов, которые меня раздражают, а так пошла в отпуск, вернулась отдохнувшая от них и уже они меня не раздражают какое-то время.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я считаю ваше пребывание на форуме полезным
Спасибо
мне нрвится моя работа, но есть пара челов, которые меня раздражают, а так пошла в отпуск, вернулась отдохнувшая от них и уже они меня не раздражают какое-то время.
мы с тобой не клоны случайно? ну я б написала слово в слово так!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Вообще когда тебе нравится работа и ты ее любишь она доставляет тебе только положительные эмоции, то и в отпуск уходить не хочется.
Но ты же лицо приближенное к шефу, где твое коварство, ты же можешь им такую "сладкую" жизнь устроить. Мне ли Вас в этом вопросе учить