обед мне только снится
искала купе "Гранд де Люкс" или "Гранд Империал" в поезде Гранд Экспресс именно во втором вагоне, пока выясняла, созванивалась и прочие утряски этих мест вообще не осталось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
мне нрвится моя работа, но есть пара челов, которые меня раздражают, а так пошла в отпуск, вернулась отдохнувшая от них и уже они меня не раздражают какое-то время.
мы с тобой не клоны случайно? ну я б написала слово в слово так!
+1
мы с тобой не клоны случайно? ну я б написала слово в слово так!
Олег писал(а):
Но ты же лицо приближенное к шефу, где твое коварство, ты же можешь им такую "сладкую" жизнь устроить. Мне ли Вас в этом вопросе учить
Олеженька, тут коварство не поможет, т.к. эти люди просто глупые и своей тупостью они меня и раздражают. Я с этим смирилась, на таких людей не обижаются и не строят козни, т.к. они не осознаю что делают
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Саша, Саня, Александр, не вешать нос! (... гардемариииины) не извиняйся, у меня, например, настроение, такое, что хрен испортишь. даже наш шизун меня не прошибает.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.