А я все еще работаю и более того жду шефа, обещал быть через 10 минут.
я же по пятницам на почту хожу, ровно в 15:00 все посылаются на фиг и я ухожу с работы домойна почту Ангелокнадеюсь, что твой шеф не завалит тебя работой, а с миром отпустит домой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
сделала отчет, как мы ударно на ЭТОЙ недели отработали.
шеф у виска пальцем крутит. еле втемяшила ему, что не я блАндинГО, а поручение такое идиотское..
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Чего то я нервничаю (причину знаю, но озвучивать пока не хочу), а еще завтра д.р. у шефа, "подарок" (так, мелочевку) купила, но он мне не нравится, а выбирать нет времени .
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я как-то в билайн дозванивалась, так там на всех языках мозг насиловали с таким жутким акцентом, как будто носителям языка перепутали текст и каждый кое-как прочитал этот текст,
это был полный аут
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А Аэрофлот? У них система распознавание голоса стоит и надо назвать основную цель своего звонка. Сидишь как дурак и говоришь в трубку: "Купить билет" или "Аэрофлотбонус", иногда еще и повторить просят. Без этого система с оператором не соединит. Так иногда хочется какое-нить нехорошоее слово им сказать