Ольга, у вас прям сказочные условия на работе: дресскода - нет, кормят на убой и бесплатно, еще и ручки-паркеры в мусорку выбрасывают. У вас директор не Дед Мороз случайно? У вас наверно никто не увольняется по собственному желанию?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Некоторым родителям позвонили и попросили детей забрать из садика - воспитатели отдохнуть хотят.
Я вот вообще не понимаю работу в детских садах: вроде и работают по графику,а все равно ставят условия, что закроются раньше.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Некоторым родителям позвонили и попросили детей забрать из садика - воспитатели отдохнуть хотят.
Я вот вообще не понимаю работу в детских садах: вроде и работают по графику,а все равно ставят условия, что закроются раньше.
оригинальный детский сад.я бы таких воспитателей послала куда подальше
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Больше скажу, что рабочие сотовые телефоны, то же не игрушки для детей. Есть любители свой телефон детЮ дать поиграться и дозвониться до них нереально, скажу больше - деньги только тратить в пустую
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Больше скажу, что рабочие сотовые телефоны, то же не игрушки для детей. Есть любители свой телефон детЮ дать поиграться и дозвониться до них нереально, скажу больше - деньги только тратить в пустую
о шо?! фирма не смотрит распечатку звонков?.. на прошлой работе бухи смотрели распечатку и вычеркивали звонки не по работе
о шо?! фирма не смотрит распечатку звонков?.. на прошлой работе бухи смотрели распечатку и вычеркивали звонки не по работе
Это я хотела устроиться на работу и звонила. Не могла на карте найти местонахождения фирмы и перезванивала, чтобы уточнить, а мне ответил мальчик Ваня (из разговоров из прекрасного Далёко): а-га, на-на-аа, - и все. Я на разговор с мальчиком потратила последние 10р. на телефоне, больше я не звонила
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Это я хотела устроиться на работу и звонила. Не могла на карте найти местонахождения фирмы и перезванивала, чтобы уточнить, а мне ответил мальчик Ваня (из разговоров из прекрасного Далёко): а-га, на-на-аа, - и все. Я на разговор с мальчиком потратила последние 10р. на телефоне, больше я не звонила
ох нефигасебе! Тоже не понимаю такого раз уж так ребенку хочется с телефоном поиграть, то пусть дают выключенный. Хотя считаю, что телефон детям не игрушка.
Ольга, у вас прям сказочные условия на работе: дресскода - нет, кормят на убой и бесплатно, еще и ручки-паркеры в мусорку выбрасывают.
Поэтому я сюда работать и пошла! Сказочнее места мне ещё не предлагали. Был конкурс и я очень рада, что выбрали меня!
А ещё я в течении рабочего дня могу выходить гулять. Генеральный заставляет Говорит, что секретарь ему нужен "цветущий", а не с серым лицом
А ещё... ещё... ещё... в общем, замечательная работа!
Иллюзия писал(а):
У вас директор не Дед Мороз случайно? У вас наверно никто не увольняется по собственному желанию?
На Новый год им был Бродил по офису и раздавал всем подарки из мешка.
Конечно, не увольняется никто! 90% сотрудников работают с основания компании. Остальные кто в декрете, кто на пенсию ушёл - поэтому на их место берут новых сотрудников.
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.