а особенно жутковато тогда, когда мч здоровый, взрослый муж. как закричит посреди ночи, говорит кто-то был, (ну знаете во сне бывает кто-то душит,давит сверху). причем все произошло на той неделе. и каждый день слышу что-то. тут же побежала в церковь,купила иконы, святой воды. надо кваритру осветить. и плюс сама себя накручиваю наверно. вот такие дела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А мне он показался скучноват. Как будто любительская постановка на видеокамеру.
Что так и было, когда снимали первую часть "Паранормальных..."
любой фильм это постановка и все части ПЯ тоже не исключение
но согласитесь, если бы после просмотра этого фильма ночью услышать шаги в пустой кварите, было бы жутковато
Я часто слышу дома непонятные звуки и шаги. У меня кошка мастер "паранормального"
Вот вчера среди ночи слышу "Уууууууу...." и глухие такие шарканья и позвякивания по полу...
Сразу вспомнился мульт про Кентервильское привидение Оказалось - кошка стащила с кухни сувенир из Хорватии в виде дельфина-магнита-брелка и в зубах тащит его по коридору в своё логово. А т.к. он очень тяжёлый, то она кряхтит (Ууууууу!), а брелок шаркается по полу и позвякивает... Вот это был звук, девочки! А вы "Паранормальные явления"... Ха! Давайте со своей кошкой познакомлю, после неё ничего не страшно будет
а особенно жутковато тогда, когда мч здоровый, взрослый муж. как закричит посреди ночи, говорит кто-то был, (ну знаете во сне бывает кто-то душит,давит сверху). причем все произошло на той неделе. и каждый день слышу что-то. тут же побежала в церковь,купила иконы, святой воды. надо кваритру осветить. и плюс сама себя накручиваю наверно. вот такие дела.
Если верить, говорят, всё возможно. Не накручивай ты себя! И "Битву экстрасенсов" не смотри
Впечатлительная очень. Ты же не в старом довоенном особняке живёшь. Наверно
Ну вот! Какие у тебя приведения. Даже если они и существуют, сомневаюсь, что в твоей квартире
Они любят другие местечки... Так что, спокойно! "УСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!" (с)
Ну вот! Какие у тебя приведения. Даже если они и существуют, сомневаюсь, что в твоей квартире
Они любят другие местечки... Так что, спокойно! "УСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ!" (с)
спасибо!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Доброе утро, девочки! Купили новую кофе-машину ко мне в приемную. Пытаюсь разобраться. Получается хреново .... Даже наши компьютерщики тихонько матерятся за голову хватаются