Всем привет!Девочки, а я на работе засыпаю, доверенность и всякую мелочь делаю с самого утра и никак доделать не могу. Я спала 4 часа всего, т.к. осталась дома ночевать одна. а у меня панический страх, я как одна начинаю дома оставаться, тут же прислушиваюсь к каждому звуку и сердце в пятки уходит. глупо, но вот так.
упейся алкоголем. Во-первых, ты станешь дико храброй, а во-вторых, вырубит тебя как только ты положишь голову на подушку.
Из минусов тока сушнячок
точно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Карлсон, я уже и сама не знаю какая у меня должность , сегодня меня просто в очередной раз отправили одну на совещание, а так как у меня несколько проектов и руков то одного готовлю к войне, то другому разные плохие вести приношу, за третьего прохожу процедуру имения на совещании (с вазилином безболезненей ) ничего скоро сдача и перехожу я в подчинение к одному человеку бедный он еще не знает с кем захотел работать
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Не даром вчера мой организм чувствовал пятницу: сегодня я проспала
Я когда-нибудь научусь просыпать на работу и опаздывать, а то просыпаю и не опаздываю
Пью чай, пока нет никого.
Карлсон, я уже и сама не знаю какая у меня должность , сегодня меня просто в очередной раз отправили одну на совещание, а так как у меня несколько проектов и руков то одного готовлю к войне, то другому разные плохие вести приношу, за третьего прохожу процедуру имения на совещании (с вазилином безболезненей ) ничего скоро сдача и перехожу я в подчинение к одному человеку бедный он еще не знает с кем захотел работать
Насть, мне кажется, что ты скоро начнешь получать удовольствие от этого имения на совещаниях