Mylene, у меня столько вопросов что от меня люди разбегаются представлешь что было бы с форумом, если бы я все свои вопросы тут размещала и делала новые темы
"Убить начальника строительства или нет? нужна помощь"
"Как сдать гидроизоляцию на стене?"
"Как сказать инвестору, что его хотелки воплотить нереально? и есть ли после этого заказы?"
и пр.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
решила отрастить шевелюру, начитавшись форумов про красоту. Сделала себе маску горичную на волосы. Приказано по рецепту терпеть час. Какое там! После пяти минут начало так печь, что думалось уже смывать буду со всей шевелюрой, и кожей головы. Испугалась и пошла смывать через 10 минут. Фух, волосы остались на голове, рада этому, безгранично.
решила отрастить шевелюру, начитавшись форумов про красоту. Сделала себе маску горичную на волосы. Приказано по рецепту терпеть час. Какое там! После пяти минут начало так печь, что думалось уже смывать буду со всей шевелюрой, и кожей головы. Испугалась и пошла смывать через 10 минут. Фух, волосы остались на голове, рада этому, безгранично.
Я так один раз делала «маску» на животе не помню какие там ингредиенты были, помню точно, что было апельсиновое эфирное масло. Намазала, обернулась в пищевую пленку, сверху еще теплым шарфом закуталась, сижу, проходит 5 минут печет, 10 минут очень печет, 15 минут невозможно печет, 20 минут обморочное состояние полетела смывать На животе остались ожоги. Больше я так не экспериментирую.