мне надо переходить на крепкий сон по 8 часов в сутки
судя по твоим рассказам это тебе еще не светит( поэтому и делюсь вредными советами.
а кому не помешает сон по 8 часов, я блин сегодня в 3 легла, а в 7.30 будильник сын выключил. Мы с мужем вообще не слышали. Жаль что Леху, использующего родителей как батут - так не проигноришь)
Кстати мое предложение пока в силе)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я во вторник с утра думала что воскресенье))) и сегодня))))) меня последние дни вообще клинит, сотрудницу назвала мужским именем слова путаю, причем вообще даже по смыслу не имеющие ничего общего)))) рассеянная
и я идет Марь Ивана по коридору улыбается, а я ей здрасти Василий Иванович, ой, Марь Ивана . она еще шире стала улыбатся
Капелюша, я тоже жутко боюсь стоматологов, хоть и знаю, что не больно,но все равно трясусь это видимо отголоски из детства, мне было всегда больно, но я терпела и доктору грила, что не больно Июлия, чем ночью занималась? а почему пить кофе-это преступлене?
Vendetta писал(а):
слова путаю, причем вообще даже по смыслу не имеющие ничего общего)))) рассеянная
у меня последние 2 недели такая же беда, путаю слова не имеющие ничего общего по смыслу жесть просто, аж стыдно становится ну ничего с 3 сентября пойду в отпск, высплюсь, отдохну, наведу порядок в голове и выйду с новыми силами
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия, чем ночью занималась? а почему пить кофе-это преступлене?
Ночью я спала Но не выспалась совершенно: у меня усталость накапливалась, накапливалась - и вот результат.
Кофе я пью утром (маленькую чашечку) и больше в течение дня мне нельзя, но тут уже не знаю что делать...
Хотя нет, знать - спать, но пока не получается.
точно!
кстати, Саша , ты мне сегодня приснилась!!! Блондинка во сне была, среднего телосложения, вчера начиталась, про лагерь, про детей, приснилось,что детей в лагерь отдавали
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста