сегодня сдала в ремонт 8 пар обуви... долго готовилась. Даже проверенный недорогой ремонт и скидка не помогли уберечься от трат и сумма составила 4600..
Занимаюсь мойкой окон и всего остального в квартире. Надеюсь почистить все стены и душевую победить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это точно, главное чтобы мысли были конструктивные.
Я вчера чтобы выпустить накопившийся пар даже ужастик посмотрела , не кровавый но для меня трусихи - самое оно. Иногда здорово потрястись помогает избавиться от стресса наравне с продуктивными мыслями.
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сегодня сдала в ремонт 8 пар обуви... долго готовилась. Даже проверенный недорогой ремонт и скидка не помогли уберечься от трат и сумма составила 4600..
Занимаюсь мойкой окон и всего остального в квартире. Надеюсь почистить все стены и душевую победить.
Елена писал(а):
У меня вчера была генеральная уборка квартиры, включая мытье окон и стирку штор. Сегодня отсыпаюсь, ем, читаю форум и много-много думаю)))
дамы, респект, я вот тоже убралась, но я бы не сказала, что мне это помогает избавиться от стресса, наоборот наверное
стресс у меня хорошо снимает поездка в другой город или за город
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Мысленно матерюсь.
ЗАвтра на работу выходить из отпуска.
А у меня все тело ломит от прередвиганий мебели, мытья полов, таскания на помойку с 5 этажа старых рам со стеклами и оконных коробок (мне в четверг-пятницу окна меняли во всей квартире),а вчера и сегодня мы копали картошку в деревне, потом таскали ее в подполье...Башку четыре раза об притолоку сарая звездануда...в районе макушки сплошная болезненная припухлость
Руки - какой там маникюр. От грибов и земли руки просто черные и шершавые, как наждак...
Щас пойду мыться, потом на ночь толстый слой крема на всё наложу ... - и завтра снова в бой!!!!
...ой чота я не туда...это уже надо все в жалобную писать!
Какой классный номер страницы , сижу на работе и не могу поверить, что 56 дней моего отпуска прошли...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Так это ж плюсом дополнительные как жителям приравненным к районам крайнего севера и, наверное, как работник на гос службе. клева, что они не делят их как мы свои 36 к.д.
Так это ж плюсом дополнительные как жителям приравненным к районам крайнего севера и, наверное, как работник на гос службе. клева, что они не делят их как мы свои 36 к.д.
Я так и подумала. Круто , я тоже хочу жить на крайнем севере. У них же еще надбавки всякие денежные. А отпуск им не оплачивают случаем?
какой рабочий лад??, смешно просто
в свете произошедших событий сегодня вообще еле встала, а мне тут ещё целую неделю корячиться потому как они замену мне так и не нашли...
свершилось!!