Так это ж плюсом дополнительные как жителям приравненным к районам крайнего севера и, наверное, как работник на гос службе. клева, что они не делят их как мы свои 36 к.д.
Я так и подумала. Круто , я тоже хочу жить на крайнем севере. У них же еще надбавки всякие денежные. А отпуск им не оплачивают случаем?
Проезд туда и обратно оплачивают
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ольгуня, с обновкой!!! мне тоже нуже плащ, в отпуск пойду и займусь этим вопросом Mousi, вот это отпуск трудовой надо было перчатки ндевать,ручки нужно беречь
Осенняя писал(а):
Какой классный номер страницы , сижу на работе и не могу поверить, что 56 дней моего отпуска прошли...
ого ,56 дней для мня это очень много, я за 2 недели отвыкаю от работы, потом первый день туплю, пихожу в себя, а за 2 месяца даже представиь себе не могу для меня лучше разбивать отпус на части Ниока, что праздновали?
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
смотрю в экран.
я на выходных тоже разобралась с гардеробом. В тихом шоке что сын, судя по брюкам и курткам вырос с весны почти на 10см... Теперь одежку на 6 лет покупать. а ему ввсего 3 года
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
смотрю в экран.
я на выходных тоже разобралась с гардеробом. В тихом шоке что сын, судя по брюкам и курткам вырос с весны почти на 10см... Теперь одежку на 6 лет покупать. а ему ввсего 3 года
ого, богатырь растет
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ого ,56 дней для мня это очень много, я за 2 недели отвыкаю от работы, потом первый день туплю, пихожу в себя, а за 2 месяца даже представиь себе не могу для меня лучше разбивать отпус на части
Вот поэтому я беру отпуск так чтоб выходить в четверг, мне хватает чтоб за два дня втянутся в раб. ритм.
Марго, праздновали День независимости в пятницу, потом субботу - просто так, потом День шахтера в воскресенье - у нас это серьезный праздник. Завтра опять праздник - ДР у племянника. Так что, праздник на празднике.
Саша, как я тебя с одеждой понимаю. В прошлые выходные ходили с Медвежонком за покупками. Купили полностью все новое - от носков до кепок. Освободили место в шкафу для обновок - 4 огромных пакета с хорошей одеждой, только маленькая уже.
Саша, как я тебя с одеждой понимаю. В прошлые выходные ходили с Медвежонком за покупками. Купили полностью все новое - от носков до кепок. Освободили место в шкафу для обновок - 4 огромных пакета с хорошей одеждой, только маленькая уже.
ой, не...я столько не выдержу....
я сейчас стала просто материал закупать и выкройки делать - мама шьет и одежда готова: экономия все таки есть) Но все равно часть покупная - в люди и то что самим сшить нельзя.
в офисе уже как неделю лежала коробка конфет,я на нее смотрела каждый день, думала ну когда же я ее открою??!!))))) помимо нее,конечно, много других простых шоколадных конфет было. и сейчас пришел клиент, и я с огромным удовольствием распечатала эту коробку. Боже! Какие там вкусные конфеты! Я реально ,как наркоман, как кусаю конфету,аж голова кружится Почесалась чуток, надо против аллергии выпитьче-нить
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Сижу довольная: закончила собирать 3D Crystal puzzle розового медведя. По-моему, я тот еще секретарь (хоть и с разрешения директора собирала паззл пока работы было немного). Так директор ходил вокруг, ждал пока соберу. Правда, результат он не увидел - домой уехал уже.
Теперича замок хочу собрать. А подружке лошадку купила - пусть мучается.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста