Девочки, которые спрашивали про диету Дюкана,отвечаю:
мне это оказалось непосильным Несмотря на видимую ее легкость, я не шмогла ее выдержать Ладно еще пару дней на одном белке, но потом началась каторга...самое сложное в том,что все готовить без масла, многое исключить нужно было из рациона...короче мясо без жира (все кроме свинины) и овощи...все..из гарниров ничего практически нельзя..
короче, это не для меня
Для меня самое оптимальное- это до обеда есть все,что угодно, а после обеда уже аккуратнее с продуктами. 2 литра воды в день, интервалы между едой 3 часа, чтобы не было чувства голода
кому интересно, почитайте Диету Миримановой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У диеты Миримановой имхо есть два существенных минуса - она не учитывает калорийность съеденного и запрещает есть после 18 ( в определенных случаях после 20). Лично мой желудок 10-12 часов без еды не выдержит. Ну либо я с ней очень плохо знакома
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У диеты Миримановой имхо есть два существенных минуса - она не учитывает калорийность съеденного и запрещает есть после 18 ( в определенных случаях после 20).
я взяла диету Миримановой как основу своего питания. На диетах сидеть нельзя, нужно просто изменить свой образ питания. К сожалению,навсегда.
Если я засыпаю,предположим,в 00, то я последний раз ем часов в 21...Стараюсь по крайней мере)) Иногда бывает очень сложно не заснуть сразу после ужина
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы