у нас офис окружен неновыми деревьями, этакий мини-парк, вот к нам снегирушки и заглядывают.
сотрудники семечки, крупу и хлебушек сыплют прямо на карнизы окон, они у нас широченные.
так вот среди птичек тут как будто мафия: эти подоконники облюбовали воробьи, там тусуются синички, а на самой тихой стороне снегири присаживаются. только из всех птичек они самые дикие что ли, садятся, в основном, на деревья, клюют остатки яблок-груш (у нас садовые деревья), к крошкам притрагиваются редко. клесты так те вообще исключительно на верхушках самых высоких деревьев, их только слышно . а еще в нашем мини-парке видали дятла и даже сову (была очень холодная зима).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
скачала себе сборники старенькой советской музыки - различные эстрадные ансамбли и исполнители ранга Майи Кристалинской. На сег. день только такое и могу слушать. Посетители возрастной категории "до 25" шарахаются в недоумении. А я умиротворяюсь и блаженно впадаю в детство. наверно совсем с нервами плохо у меня... или чо? депрессняк?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
скачала себе сборники старенькой советской музыки - различные эстрадные ансамбли и исполнители ранга Майи Кристалинской. На сег. день только такое и могу слушать. Посетители возрастной категории "до 25" шарахаются в недоумении. А я умиротворяюсь и блаженно впадаю в детство. наверно совсем с нервами плохо у меня... или чо? депрессняк?
у тебя до 25, а у меня после 35 шарахаются и просят поменять на что нибудь посовременней....
Нужно сделать одно важное дело...а я не могу себя в кучу собрать и заставить себя это сделать...Вот ищу себе кучу других занятий, лишь бы не работа. Уже сама себя бешу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
1 для себя, хочу оптимизировать время
2. для шефов, а то они видят результаты а сколько на это уходит времени - не видят, и соответственно считают что у меня маленькая загрузка. И то правда, ведь письма сами сочинятются, счета и накладные сами выписываются, документы сами по папкам прыгают, и таблицы сами заполняются. а тока чаи гоняю....
1 для себя, хочу оптимизировать время
2. для шефов, а то они видят результаты а сколько на это уходит времени - не видят, и соответственно считают что у меня маленькая загрузка. И то правда, ведь письма сами сочинятются, счета и накладные сами выписываются, документы сами по папкам прыгают, и таблицы сами заполняются. а тока чаи гоняю....
Умничка