2. для шефов, а то они видят результаты а сколько на это уходит времени - не видят, и соответственно считают что у меня маленькая загрузка. И то правда, ведь письма сами сочинятются, счета и накладные сами выписываются, документы сами по папкам прыгают, и таблицы сами заполняются. а тока чаи гоняю....
Не подумай, что я докапываюсь,мне правда любопытно
Ну вот запишешь ты свой раб.день..а потом что?будешь шефам показывать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
2. для шефов, а то они видят результаты а сколько на это уходит времени - не видят, и соответственно считают что у меня маленькая загрузка. И то правда, ведь письма сами сочинятются, счета и накладные сами выписываются, документы сами по папкам прыгают, и таблицы сами заполняются. а тока чаи гоняю....
Зачем показывать?! расклеить по всему кабинету у него пусть видит плоды её труда (Не в обиду)
А мой новый вечно все документы теряет... опять завтра буду рыскать по кабинету, а он их специально наверное закапывает... может у него такие ролевые игры?! он же сказал что родные)))))))))))
тебе подробную инструкцию рассказать?)
я показываю из чего состоит мой день сколько времени я трачу на определенные задачи и где я могу "подвинуться", а где от этого пострадает делопроизводство.
Вон напечатать карточки счетов и их разрезать занимает 15 минут, заполнение карточки от руки 4 минуты... а процедура по мнению шефов нужная, но я таким образом буду доказывать что эти 15 минут убивают время которое можно потратить более продуктивно. При этом занесение нужной инфы в электронные реестр занимает 3 минуты - и искать всю инфу более удобно..
а я подшила книгу учета ТК, сижу думаю как скрепить листы сургучной печатью((
зачем? вырежи бумажку "в книге пронумеровано, прошнуровано столько-то листов, должность, подпись, расшифровка", приклей на нитки и шлепни печать. и подпись лучше руководителя а удобнее свою
Длинные слова меня только расстраивают (с)
продолжаю график рабочего времени - весьма забавная весчь, а главное очень наглядно демонстрирует о том что шефы заранее достигнутых договоренностей сами же и не соблюдают)))В общем у меня наконец то появились рычаги давления)
спать хочу. два посетителя у меня минут 20 бухтели про свою службу в армии, так я чуть глазенки не склеила под их нудятинку. через 20 минут домооой. прелесть просто!
Саша, дык пятница - развратница! Домой втикай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
разбираюсь как делать отчеты по объектам, которые в глаза не видела
щас выпью кофе, глаза откроются, мож и пойму как
мозги походу раньше тела в отпуск ушли на неделю
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!