Юль, муку можно заменить кукурузных крахмалом ( по крайней мере на моей безуглеводке идет такая замена в выпечке)
Я думала о крахмале, но крахмал - это углеводы, а я их не хочу использовать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
"Сушка" - это не 4 дня безуглеводных, а 6. И зачем тебе "сушка"?
Им виднее. Когда мужик выглядит так как они, то я ему доверяю в этих вопросах.
Не понятен вопрос "зачем?". Нужно для того, что бы похудеть с сохранением мышечной массы или ее еще для чего-то используют?
Ну все-таки мужской организм и женский - вещи совершенно разные.
Обычно "сушку" используют перед соревнованиями для большей рельефности и венозности, а потом набирают вес.
Ну все-таки мужской организм и женский - вещи совершенно разные.
Обычно "сушку" используют перед соревнованиями для большей рельефности и венозности, а потом набирают вес.
Вот по этому у меня только 4 безуглеводных дня (которые кстати, переносятся совершенно без напрягов, на углеводы начинает тянуть только вечером 4-ого дня), а не 6.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я ни в коем случае не навязываю своего мнения или тем более диеты, просто рассказываю ее суть. Она состоит из 4 этапов (последние 2 мне пока не светят, т.к это закрепление ). Первый это Атака-состоит из чистых белков (несколько дней длится от 2 до 6), следующий этап чередование-2/2 или 1/1 или 3/3,короче каждый сам схему выбирает, тут чередуешь день- белки, день белки+овощи. И вот когда день одних белков, то нужно использовать такие ДОПы,как крахмал предположим (но только строго кукурузный) и в маленьких кол-вах (2 ст.ложки), нужно это для того чтобы организм адоптировался к продуктам, которые ты будешь потреблять,когда ты слезешь с диеты. И вообще говорят, что больше всего худеешь именно на белках+овощах. На одних белках только жидкость выводится из организма (именно этот этап опасен для тех, у кого с почками проблемы).
И еще хочу предупредить, что если долго сидеть на одних белках, то возникают проблемы ...эм...с походом в туалет (ну ты поняла) и велика вероятность задержки КД
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет, я знаю эту схему, я ее не выдержала. Мне похожую эндокринолог давала. Только там было 2 дня чичтый белок 2 дня углеводы без белка. У меня на ней подруга похудела и сидит уже года 2. Ей на ней хорошо, а я не могу.
Мне 3 кулака больше подошли. Я только там фрукты подсократила (все-таки, мне их не рекомендуют) и заменила на кефир и овощи.
По весу ушло (от моего прежденго веса, потому как я не остановилась на избавлении от Турецких последствий) не много около 1-1,5 кг. за 3 недели, по объемам 4 см. с бедер. А с последствиями Турции распрощалась вообще на первой же неделе тренеровок и питания.
А главное мне на ней легко. Меня ни тренировки не напрягают (всего 20 минут в день с разминокой и заминкой), ни питание. Не знаю как будет зимой, но поглядим.
Моя жизнь - мои правила.
Это не они посоветовали. Это я нашла на ютубе в ролике о питании в семье Яшанькиних. Мне понравилась идея использования протеина вместо муки. Понравилась тем, что я смогу в безуглеводные дни баловать себя запеканками и сырниками. И я эту тему обтерла с людьми, которые лучше меня знают, что такое протеин и как его можно использовать.
И насколько я знаю, они кроме протеинов и ДМАЕ больше ничего не принимают.
Моя жизнь - мои правила.
Я ни в коем случае не навязываю своего мнения или тем более диеты, просто рассказываю ее суть. Она состоит из 4 этапов (последние 2 мне пока не светят, т.к это закрепление ). Первый это Атака-состоит из чистых белков (несколько дней длится от 2 до 6), следующий этап чередование-2/2 или 1/1 или 3/3,короче каждый сам схему выбирает, тут чередуешь день- белки, день белки+овощи. И вот когда день одних белков, то нужно использовать такие ДОПы,как крахмал предположим (но только строго кукурузный) и в маленьких кол-вах (2 ст.ложки), нужно это для того чтобы организм адоптировался к продуктам, которые ты будешь потреблять,когда ты слезешь с диеты. И вообще говорят, что больше всего худеешь именно на белках+овощах. На одних белках только жидкость выводится из организма (именно этот этап опасен для тех, у кого с почками проблемы).
И еще хочу предупредить, что если долго сидеть на одних белках, то возникают проблемы ...эм...с походом в туалет (ну ты поняла) и велика вероятность задержки КД
Дюкан?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?