только что узнала, что на дне города в близлежащих магазинах НЕ будут продавать алкоголь
не-у-же-ли?
У нас на день вдв в центре не работало ни одно кафе и ни один магазин со спиртным
Как ни странно,у нас на День Шахтера в радиусе км 5 все магазины и кафе были закрыты.
В кафе на стадионе продавали безалгогольное пиво.
В итоге даже под веселые вроде бы как песни Потапа и Насти народ реагировал вяло-восприятие действительности было притуплено))).
Прадовало-ни валяющихся бутылок, ни тех,кто их пил.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мой салон (ну не мой, конечно, а куда я хожу ) находится в одном помещении с магазином, и я как то вечером,выходя из салона, часов в 22-23 решила купить сигареты...и мне сказали "Мы не продаем сигареты, т.к школа напротив и нам запретили" но самое главное- алкоголь они продолжают продавать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мой салон (ну не мой, конечно, а куда я хожу ) находится в одном помещении с магазином, и я как то вечером,выходя из салона, часов в 22-23 решила купить сигареты...и мне сказали "Мы не продаем сигареты, т.к школа напротив и нам запретили" но самое главное- алкоголь они продолжают продавать
наш дом тоже стоит рядом с школой(на 1 этаже дома магазин) , сигареты там не продают, зато алкоголя очень широкий выбор
подруги когда приезжают вечно ругаются, что сигарет нет поблизости
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
вообще не хочу работать. Вчера отпросилась с работы с 10-00, так сегодня шеф решил, что я вообще не приду и пытался открыть (уже открытую дверь) и как-то удивился, что я на месте. Так я, говорю, пожалуй пойду тогда?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.