Я сегодня как то ужасно спала...Долго не могла заснуть, потом еще постоянно просыпалась и не могла заснуть...ночью уже психовать начинала. Потом вообще проснулась в 4.00 и заснула только около 5..Чую сейчас накрывать начнет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
кроссворд по-секретарски: подбери к трем цифрам телефонов регионов правильный код..... Особенно если при совокупности номера и кода цифр почему 11 и больше цифр а не 10....
Девочки из регионов, к вам никаких претензий, но я реально не могу помнить все коды России и сколько в каком поселении цифр в местном номере.....
кроссворд по-секретарски: подбери к трем цифрам телефонов регионов правильный код..... Особенно если при совокупности номера и кода цифр почему 11 и больше цифр а не 10....
Девочки из регионов, к вам никаких претензий, но я реально не могу помнить все коды России и сколько в каком поселении цифр в местном номере.....
обрисуй проблему поточнее? если цифер больше чем 10, то это возможно могильный мобильный номер
В третий раз за год прочистила канализацию дома. В этот раз более чем серьезно: купила наконец тросик. В общем, освоила эту науку теперь на отлично. Главное, инвентарем обзавелась
Чего бы еще изучить полезного для хозяйства Про перфораторы что-нить почитать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Поточнее?
даны координаты грузополучателя, где в качестве контактного номера дан телефон типа 11-11-11
Начинаешь смотреть код по телефонному справочнику и получаешь в результате +784593111111, что больше нормального номера как минимум на одну цифру...
пардоньте, но коды местных мобильных операторов угадывать еще не умею...
один чукотский юноша вообще прислал вместо внутренний номер свой типа 1-23 (без указания городского вообще....)
а я сижу и в ЖДЭ акты заполняю....
вернее курю бамбук уже...пусть клент наконец то оторвет себя из кресла и соберет нормально номера.
В прошлую отправку вообще дали телефон человекав качестве контакта, который....уже умер как года 2.....
тоже мне билин, крупная корпорация, монополист....
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте