порядочный, потому что как-никак, а скрывает это от законной супруги, видать в достаточной мере обеспечивает и её и ребёнка и при этом содержит ещё и любовницу ему в "плюс"
я конечно осуждаю "такое поведение" и мужской кабелизм, но надо признать, что бывают экземпляры по-хуже
вещая об этом на весь инет)))))))))))))))
Mylene писал(а):
ну что сказать? так живет 99% семей, наверное
странная статистика. чем то подтверждается?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
порядочный, потому что как-никак, а скрывает это от законной супруги, видать в достаточной мере обеспечивает и её и ребёнка и при этом содержит ещё и любовницу ему в "плюс"
я конечно осуждаю "такое поведение" и мужской кабелизм, но надо признать, что бывают экземпляры по-хуже
у любовницы есть муж-мент)
От жены скрывает,да
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Надо было это разместить в Наших семьях)))Или поддерживаем миф "это у кого угодно но только не у меня"?))
А чо? Хочешь сказать, что каждый второй мемуары в тырнет выкладывает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Свет простой вопрос - ты будешь жить с мужиком, зная что иногда кувыркается с другими? Если статистика 99% - то вероятность того что ты исключение - 1 шанс из ста
Мне тоже интересно, откуда взялась статистика в 99% (90. Это опрос проводили или жучки в карманы клали?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.