|
отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tataledi.2009@mail.ru Российская Федерация, Новомосковск
|
|
подскажите, могу ли я рассчитывать при увольнении, что мне выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск за весь период моей работы в этой организации(2,9 года)???????????????? |
|
|
|
|
Да. Так и должны выплатить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
они обязаны это сделать ! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
chepka писал(а): они обязаны это сделать ! Так год уж прошел Пойдем лучше в актуальные темы |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Лия[e-mail скрыт] Россия, Омск
|
|
Я получала "черную" зарплату и при увольнении мне отпуск насчитали только с "белой" (официальной), конечно, я была расстроена! Для себя вывод сделала: нужно было сначала в отпуск уйти, а по выходу - увольняться! |
|
|
ANNA[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Девочки, помогите пожалуйста, совсем запутались с 23 февраля. работник уходит в отпуск с 18 февраля на 14 календарных дней.когда ему выходить- 4 марта или 5 марта? кадровик сделала приказ до 4 марта, бухи утверждают, что 5 марта.кто прав? |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): 5-го на работу
а как доказать? заставляют приказ переделывать с 5 на 4 марта |
|
|
|
|
ANNA писал(а): Натуля писал(а): 5-го на работу
а как доказать? заставляют приказ переделывать с 5 на 4 марта
Что доказать? Ваш кадровик некомпетентен.
И так, дни отпуска: 18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,1 марта, 2,3,4. Выход - 5 марта. 23 февраля не включается, т.к. праздник. |
|
|
Диана[e-mail скрыт] Россия
|
|
ANNA писал(а): Натуля писал(а): 5-го на работу
а как доказать? заставляют приказ переделывать с 5 на 4 марта 5го на работу. Как доказать? Отсчитайте с 18 февраля 14 к.д., исключите из расчета 23 февраля и получите нужную дату. И объясните, как считать, тем, кто считает, что приказ до 5го. |
|
|
|
|
Июлия писал(а): ANNA писал(а): Натуля писал(а): 5-го на работу
а как доказать? заставляют приказ переделывать с 5 на 4 марта
Что доказать? Ваш кадровик некомпетентен.
И так, дни отпуска: 18,19,20,21,22,24,25,26,27,28,1 марта, 2,3,4. Выход - 5 марта. 23 февраля не включается, т.к. праздник.
ошиблась, это бух утверждает что 4 и заставляют переделывать приказ.мы с кадровиком как раз и пытаемся доказать, что 5. звонила в инспекцию по озране труда, там кричать 28 календарных дней, праздник не праздник от 18 отсчитывается 14 дней получается 4 марта. вот и не знаю как им доказать |
|
|
|
|
т.е. испекция по охране труда с бухами говорят, что приказ до 3 марта, 4 на работу, а мы составили до 4 марта выход 5, потому что 23 праздник. |
|
|
|
|
ANNA писал(а): т.е. испекция по охране труда с бухами говорят, что приказ до 3 марта, 4 на работу, а мы составили до 4 марта выход 5, потому что 23 праздник.
Ну у Вас и инспекция...
Расчет продолжительности отпуска (ежегодного основного и дополнительного оплачиваемого) производится в календарных днях и максимальным пределом оплата отпуска не ограничивается. Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются.
Ну пусть в Консультанте посмотрят. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|