Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#5431[310958] 20 февраля 2012, 10:35
МилаЯ, так ведь можно было не отменять совещание - если вас никто не предупредил, тогда возможно кто нибудь другой настучал.
Я уже давно поняла - инициатива наказуема.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#5432[310961] 20 февраля 2012, 10:37
МилаЯ писал(а):
Эльвира писал(а):
Два удара кулаком по голове, либо прилюдную порку и бичевание
Эльвира, Вы бы хоть смайлики ставили ;-)
А надо??? я как то не особо их люблю эти смайлы. ладно буду исправляться
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5433[310964] 20 февраля 2012, 10:39
Я и так сообщила практически по факту, т.е. у меня уже народ начал собираться, я позвонила при людях и узнала что "вот так и вот так", так что никакой инициативы *DONT_KNOW*
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5434[311012] 20 февраля 2012, 11:27
В общем моя душа требует перемен! Что-то не устраивает меня моя новая работа, ну не приносит она глубокого морального удовлетворения. Справедливости ради могу отметить, что материально она оплачивается прекрасно. Но я сейчас чувствую себя действительно как девочка на побегушках. У меня от этого все внутри переворачивается. На предыдущей работе я чувствовала себя прекрасно, была секретарем 2х директоров, с которыми у меня сложились отличные рабочие отношения. Здесь шеф тоже приятный молодой парень, и дело не в нем. Просто эта должность предполагает именно "принеси-подай". У меня ощущение, что я выполняю ту работу, за которую не хотят браться другие. В общем я запуталась. С одной стороны уйти я не могу, т.к. есть несколько долгов, которые нужно закрыть, да и диплом на носу. С другой стороны мне моя сучность не позволяет работать на побегушках. Но опять искать работу... К тому же в этой компании очень хороший коллектив, руководство делает все возможное для улучшения атмосферы в коллективе, не жадничают, дают премии и дарят хорошие подарки. В общем одни сплошные плюсы, ксли бы не мои обязанности *WALL* . Короче, не знаю что и делать :-(
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5435[311013] 20 февраля 2012, 11:30
ну я бы поработала до тех пор,пока не закрою все свои долги,а потом уже можно и искать что нибудь по душе
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5436[311014] 20 февраля 2012, 11:31
Ванилька, это межсезонное, пройдет @}-\\--
Цитата:
в этой компании очень хороший коллектив, руководство делает все возможное для улучшения атмосферы в коллективе, не жадничают, дают премии и дарят хорошие подарки
это главное
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#5437[311015] 20 февраля 2012, 11:31
$ветик писал(а):
ну я бы поработала до тех пор,пока не закрою все свои долги,а потом уже можно и искать что нибудь по душе
*YES*
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5438[311017] 20 февраля 2012, 11:32
Мать, да ты заелась ;-) :-D
Терпи, Ванилюш, появится возможность уйдёшь, а пока долги держат терпи *SUPERMAN*
Уточни, может у них есть другая должность более подходящая твоей натуре?
свершилось!!
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5439[311019] 20 февраля 2012, 11:33
Да я думаю, может сейчас параллельно искать другую работу? Просто долг то я закрою, там в принципе не много, просто нужно собрать крупную сумму на обучение. Т.е. еще как минимум до сентября оставаться тут.Я в замешательстве. И уходить не хочется, и оставаться сил нет.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5440[311020] 20 февраля 2012, 11:35
МилаЯ писал(а):
Мать, да ты заелась ;-) :-D
Терпи, Ванилюш, появится возможность уйдёшь, а пока долги держат терпи *SUPERMAN*
Уточни, может у них есть другая должность более подходящая твоей натуре?
:-D Нету и не предвидится. Компания маленькая, из административного персонала я да менеджер по кадрам. Хотя при наборе говорили, что мои обязанности будут расширятся в сыеру кадров. Меня это не очень вдохновляет *NO*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#5441[311022] 20 февраля 2012, 11:36
если объем работы позволяет, займись каким-нибудь хобби, там статью напиши, бизнес-план составь, язык поучи
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5442[311026] 20 февраля 2012, 11:39
Nastay писал(а):
если объем работы позволяет, займись каким-нибудь хобби, там статью напиши, бизнес-план составь, язык поучи
Вот! Еще одно, что меня убивает - нет работы, придумай себе работу *CRAZY* . Пусть бессмысленную, но будь занят. А вечером в специальной программе нужно описать все, чем занимался весь день. Даже допустим "убрала на столе" *WALL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5443[311038] 20 февраля 2012, 11:51
вот у моей подруги беда так беда. познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. бизнес свой, при машине, с виду красавелла ( на валуева похож) и боксом занимается и в первый же вечер ( он красиво ухаживал) поехала к нему и показала все на что способна была :-D дорвалась. и был незащищенный секас. сейчас сидит-трясется. мало ли что он сказал, что здоров *WALL*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5444[311039] 20 февраля 2012, 11:51
Ванилька писал(а):
. А вечером в специальной программе нужно описать все, чем занимался весь день. Даже допустим "убрала на столе" *WALL*
ать чесная, а это еще зачем =-O
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5445[311040] 20 февраля 2012, 11:52
Ну типа подробный отчет о проделанной за день работе.
« Первая ← Пред. ... 355 356 357 358 359 360 361 362 364 365 366 367 368 369 370 371  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.