МилаЯ, так ведь можно было не отменять совещание - если вас никто не предупредил, тогда возможно кто нибудь другой настучал.
Я уже давно поняла - инициатива наказуема.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я и так сообщила практически по факту, т.е. у меня уже народ начал собираться, я позвонила при людях и узнала что "вот так и вот так", так что никакой инициативы
свершилось!!
В общем моя душа требует перемен! Что-то не устраивает меня моя новая работа, ну не приносит она глубокого морального удовлетворения. Справедливости ради могу отметить, что материально она оплачивается прекрасно. Но я сейчас чувствую себя действительно как девочка на побегушках. У меня от этого все внутри переворачивается. На предыдущей работе я чувствовала себя прекрасно, была секретарем 2х директоров, с которыми у меня сложились отличные рабочие отношения. Здесь шеф тоже приятный молодой парень, и дело не в нем. Просто эта должность предполагает именно "принеси-подай". У меня ощущение, что я выполняю ту работу, за которую не хотят браться другие. В общем я запуталась. С одной стороны уйти я не могу, т.к. есть несколько долгов, которые нужно закрыть, да и диплом на носу. С другой стороны мне моя сучность не позволяет работать на побегушках. Но опять искать работу... К тому же в этой компании очень хороший коллектив, руководство делает все возможное для улучшения атмосферы в коллективе, не жадничают, дают премии и дарят хорошие подарки. В общем одни сплошные плюсы, ксли бы не мои обязанности . Короче, не знаю что и делать
в этой компании очень хороший коллектив, руководство делает все возможное для улучшения атмосферы в коллективе, не жадничают, дают премии и дарят хорошие подарки
это главное
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мать, да ты заелась
Терпи, Ванилюш, появится возможность уйдёшь, а пока долги держат терпи
Уточни, может у них есть другая должность более подходящая твоей натуре?
свершилось!!
Да я думаю, может сейчас параллельно искать другую работу? Просто долг то я закрою, там в принципе не много, просто нужно собрать крупную сумму на обучение. Т.е. еще как минимум до сентября оставаться тут.Я в замешательстве. И уходить не хочется, и оставаться сил нет.
Мать, да ты заелась
Терпи, Ванилюш, появится возможность уйдёшь, а пока долги держат терпи
Уточни, может у них есть другая должность более подходящая твоей натуре?
Нету и не предвидится. Компания маленькая, из административного персонала я да менеджер по кадрам. Хотя при наборе говорили, что мои обязанности будут расширятся в сыеру кадров. Меня это не очень вдохновляет
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
если объем работы позволяет, займись каким-нибудь хобби, там статью напиши, бизнес-план составь, язык поучи
Вот! Еще одно, что меня убивает - нет работы, придумай себе работу . Пусть бессмысленную, но будь занят. А вечером в специальной программе нужно описать все, чем занимался весь день. Даже допустим "убрала на столе"
вот у моей подруги беда так беда. познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. бизнес свой, при машине, с виду красавелла ( на валуева похож) и боксом занимается и в первый же вечер ( он красиво ухаживал) поехала к нему и показала все на что способна была дорвалась. и был незащищенный секас. сейчас сидит-трясется. мало ли что он сказал, что здоров
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста