я не застеснялась...по моему смайлику могло бы быть понятным, что мне противно, а не стеснительно может,кончено,это я одна такая ханжа
а что в этом противного??? по моему все люди этим занимаются или я ошибаюсь???
Просто все люди разные.
Мне вот неприятно становится, когда мой знакомый начинает рассказывать про интимные подробности своей жизни. Причем когда жена сидит рядом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а и не надо продолжать. надо человеку посочувстовать только и всего. хотя , если она сама о себе не думает(( и, девочки, когда читаете о чем-то. просто читайте, а не проводите параллели до тошноты и абстрагируйтесь, а не примеряйте все на себя до тошноты так же можно выгореть)
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
я не застеснялась...по моему смайлику могло бы быть понятным, что мне противно, а не стеснительно может,кончено,это я одна такая ханжа
а что в этом противного??? по моему все люди этим занимаются или я ошибаюсь???
Просто все люди разные.
Мне вот неприятно становится, когда мой знакомый начинает рассказывать про интимные подробности своей жизни. Причем когда жена сидит рядом.
ну про интимные подробности да еще и при жене это согласна не приятно! ладно умолкаю по этому поводу
Жалуюсь... Больше некому. Я снимаю трешку с соседкой - дурой. Третью комнату сдавали. съехал жилец. Я нашла нового, но она уже пообещала подруге сдать. Подруга денег не принесла и 10 дней уверяла что 18 февраля въедет. А 18 она сказала что передумала. Сегодня надо заплатить за эту чертову квартиру, а денег нет, потому что соседка моя лоханулась. и ноет теперь мне. Как она меня бесит!!!!!!!
инстаграм @hr_erashkova
так блин итак вошла - с 10 числа до сегодняшнего ждала. А сегодня деньги требует. Пилять, я бы убила свою соседку. В субботу ругались по телефону - я ей сказала, что если вернется я ее зарежу Приперлась в воскресенье поздно ночью пьяная. Предварительно позвонив мне и ласковым голоском сказала что придет
инстаграм @hr_erashkova
Я ж просто два месяца не работала. а тут все через риелтора. Ближе к лету только смогу снять, потому как сейчас не по финансам. А так конечно - как деньги появятся - буду съезжать. Надоело до ужаса. Просто сейчас сама вообще на мели. Ладно хоть живность кормить девочки зоозащитницы помогают. так бы вообще писец был. Но работаю уже - и немного легче. Правда з/пл как таковой еще не получала, но все же. до аванса дотяну. А тут еще эта - на нервы капает...
инстаграм @hr_erashkova
сама себе болезнь заработала с этой выпивкой в выходные) выскочил герпес и плохо работают почки, что отразилось на лице( за свои же собственные деньги заработала себе же болезнь. отсюда вывод- не умеешь, не берись.
ну так правильно, у тебя же аллергия ослабила иммунитет, вот и герпес выскочил.
А так сочувствую тебе Сауле, сама аллергик. Вот люблю мандарины до беспамятства, а у меня на них аллергия, и ведь все равно ведь ем потом болею