ох вчера на протяжение всего дня поднимались темы секса причем в каком то пошлом контексте...кое кто из нас попросил прекратить эти разговоры..началось "а что в этом такого?"...развязалась баталия на тему "почему мне можно обсуждать что у меня падают бретельки от лифчика(О ужас), а другим нельзя обсуждать кунилингус"....
объявилась тут одна мадам, новенькая, которая написала 5 сообщений ни о чем...и начала нам рассказывать какие мы хамки,ханжи и т.д и т.п
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
хотела получить первый опыт юридический. бабушку-соседку от почты защитить. накрапала иск сегодня. позвонила мужу. чтоб отвез до закрытия суда. и поехала в арбитражный, а не в самый гуманный советский районный. хорошо, Таня, что тебе из арбитражного позвонила. разговаривала, гляжу шапку , а там не арбитражный. какого рожна я могла так перепутать. хорошо, то суды через дорогу друг от друга)))как ни болею козой туда попрыгала. успела муж смеется-тренируйся на кошках говорит. а то почта кинула бабульку и ты чуть не киданула))
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Пооонятнинькооооо!!!!
Я лично не особо вчитываюсь если мне не интересно о чем пишут. Ну подумаешь у кого-то уже март начался. Я недавно тоже в мартовском настроении пребывала (может это луна на всех так действует )
Свиток: Запретная тема
Между прочим ученые доказали, что фантазия сами мысли, больше возбуждает девушек сексуально, чем реализация этой же фантазии
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
хотела получить первый опыт юридический. бабушку-соседку от почты защитить. накрапала иск сегодня. позвонила мужу. чтоб отвез до закрытия суда. и поехала в арбитражный, а не в самый гуманный советский районный. хорошо, Таня, что тебе из арбитражного позвонила. разговаривала, гляжу шапку , а там не арбитражный. какого рожна я могла так перепутать. хорошо, то суды через дорогу друг от друга)))как ни болею козой туда попрыгала. успела муж смеется-тренируйся на кошках говорит. а то почта кинула бабульку и ты чуть не киданула))
Ну у тебя его приняли? Все нормально? Если что я в арбитражке дела вела, правда всего два и от организации, но попробовать помочь могу.
инстаграм @hr_erashkova
мдя...сейчас звонила уточнить адрес для письма. Ответил судя по всему кто-то из высших. Я конечно понимаю что это не их работа, но отвечая на телефон в приемной, надо быть готовым к разным вопросам.
А то взял накричал на меня. и еще стал диктовать как и что мне выслать.
Сегодня получили новые карты добровольного мед.страхования половина карт можно выбросить на помойку, так как указанные в них имена с ошибками, я например Андрееевна, еще все Денисы стали Денивсами, и появился один Алесандр. Одна сотрудница еще не родилась, так как дата рождения проставлена 2987 год Короче жуть... как так можно было ошибиться "двадцать раз подряд"
Сегодня получили новые карты добровольного мед.страхования половина карт можно выбросить на помойку, так как указанные в них имена с ошибками, я например Андрееевна, еще все Денисы стали Денивсами, и появился один Алесандр. Одна сотрудница еще не родилась, так как дата рождения проставлена 2987 год Короче жуть... как так можно было ошибиться "двадцать раз подряд"
Наверное под этим делом))))))
инстаграм @hr_erashkova