А я сходила к зубному, ни чего обнадеживающего. Лечить пол челюсти, выдирать парочку. Ужас просто!!! На один мышьяк наложили болит теперь ужасно!!!ААААААААААААААААААА
Эльвива, мышьяк - это прошлый век, этим уже давно никто не пользуется, твой врач-канибаЛЛЛ, все зубники предпочитают лечить то что есть, а не выдергивать, у моего мужа есть зуб где только корни сохранились и этот зуб лечим раз в 2-3 года (уже 3-й раз). Твой врач работает по старинке !!!!!!
Не всегда мышьяк - это работа по старинке. Иногда это вынужденная необходимость. Мне пролечить каналы и удалить нерв без мышьяка никак, у меня аллергия на все виды анестетиков (я начинаю отключаться). Вот и закладывает мне мой стоматолог мышьяк в канал, он убивает нерв и потом мы спокойно плобируем зуб всего с одной карпурой обезбаливающего (вместо 2-3х карпур)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Бывает. Я пользовалась. Осталась довольна. Правда давно это было. Дед хорошими зубами наградил. Спасибо ему за это.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Более современные препараты тоже на основе мышьяка, так что по-моему один фиг.
Эльвира, удачи!!!!
ИМХО, зубы надо лечить сразу как что-то появилось (ну если конечно вы платно лечитесь) хотя бы потому что это значительно дешевле. Например мне в прошлом году пришлось отдать за лечение периодонтитного зуба 6 тыс рублей, если бы я его лечила на уровне кариеса это была бы 1500 руб., а если бы на уровне фиссуры то вообще 400 руб. Как говорится разница на лицо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ааа..так это бесплатный стоматолог...вот поэтому и мышьяк вместо современного средства
я думаю что мышьяк по тому что с острой болью.потому что даже наркоз его не сильно взял пока лечила больно было.
Июлия писал(а):
Бесплатный стоматолог?
Такое бывает?
Да бывает и такое! 100 рублей за укол с обезболивающим и вуаля!
бывает. Я к такому хожу для проверки. У нас в поликлиннике. причем оборудование там современное - за этим у нас в городе следят. Врач хорошая. Лечу у них поверхностный кариес. Вообще другого у меня пока не было.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
...ИМХО, зубы надо лечить сразу как что-то появилось (ну если конечно вы платно лечитесь) хотя бы потому что это значительно дешевле. Например мне в прошлом году пришлось отдать за лечение периодонтитного зуба 6 тыс рублей, если бы я его лечила на уровне кариеса это была бы 1500 руб., а если бы на уровне фиссуры то вообще 400 руб. Как говорится разница на лицо.
+1000
Fire moon, соболезную.
свершилось!!