Марго - в Ставрополи может и нет в них нужды, а вот в Питере и Москве... Я не рискну сейчас поехать в осенних))
Не было бы печали так купила аба порося.
Шеф купил машину и оформил на фирму. А это значит - пора заводить воинский учет! Бррррррррррррррррррррррр сижу разбираюсь, и это вместо чая с печенюшей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я зимнюю обувь надевала только когда было ниже 15 градусов
...
если на машине все время, то нормально, но по улице ходить.... Я в этом году впервые купила сапоги с голой пяткой и на голени меха нет, так пятки с непривычки мерзли даже при -10.
вот чОрт...
зимние сапоги подвели так не кстати, молния развалилась
Очень к стати. Сапоги ф топку. И на распродажи за новыми.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как дамы дома сидят целыми днями?
У меня вынужденный отгул.
Вызвала двух мастеров, один розетки долбал, второй машинку подключал, приписалась к поликлинике, повязала и пошила, в магазин хозяйственный два раза бегала. И все равно чуть не свихнулась от безделья. Хотела кекс замутить, соды нет. Ее вообще нет. Куда из магазинов сода делась? А мне еще завтра сидеть, розетки будут доделывать. Я ж повешусь от скуки.
На работу хочу!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я зимнюю обувь надевала только когда было ниже 15 градусов
А зачем воинский учет заводить в связи с машиной?
Просто все машины, числящиеся на предприятии нужно в военкомат подавать сведения по транспорту. Причем прилагая к отчетам по их форме акт технического осмотра, заверенный ГИБДД. Но сейчас с техосмотра их убрали. Поэтому просто наверное заверять специалистом пункта тех. осмотра
инстаграм @hr_erashkova
Я блин тоже не знала пока они меня повесткой не вызвали и перед фактом.... Ходила по ГАИ потом - там вообще дурдом Такое ощущение, что всех мужиков держат и не выпускают на свободу и женщин они вообще не видят. а еще пришлось отметку ставить у чувака с которым я раньше встречалась. Вообще жесть - не знала что он там работает.
инстаграм @hr_erashkova
Я блин тоже не знала пока они меня повесткой не вызвали и перед фактом.... Ходила по ГАИ потом - там вообще дурдом Такое ощущение, что всех мужиков держат и не выпускают на свободу и женщин они вообще не видят. а еще пришлось отметку ставить у чувака с которым я раньше встречалась. Вообще жесть - не знала что он там работает.
Странно, я когда ходила нашу тарантайку от предприятия ставить на учёт, тоже для военкомата, так мне на втором этаже в ГИБДД дядька очень всё любезно объяснил, даже написал список что надо ему принести
Может, Танюш, у них после совещания какого-нибудь ты попалась?
Да нет. у нас ГАИ на техосмотре вообще отдельно сидят. Вот туда я и ходила. Да всегда так - я на скорой работала - в пожарку саму вызов поступал. Так они меня там чаем напоили, всем караулом пришли посмотреть на "молоденькую и красивую" как мне один сказал . И еще отпускать не хотели. Я думала что вообще не выйду оттуда. а их там человек 20. у нас в ГАИ также - я имею ввиду свой родной городок.
инстаграм @hr_erashkova