шеф на меня хочет повесить еще оформление путевых листов на газель вот я им там накасячу пусть разгребают не моё ж это дело...я этим даже не знаю как заниматься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
шеф на меня хочет повесить еще оформление путевых листов на газель вот я им там накасячу пусть разгребают не моё ж это дело...я этим даже не знаю как заниматься
За доплату, надеюсь?
Там не сложно. А кто списанием ГСМ заниматься будет?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
вот именно что без доплаты но я уже хочу поднять этот вопрос ..А что такое списание ГСМ и как это делается т.е. вот он проездил я посчитала в путевом записала а дальше?....
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Вообще, считать все они должны сами. Когда я занималась этим, я сверяла километраж начальный-конечный, пробег, по нормам списания ГСМ высчитывала сколько они списали ДТ и сколько на самом деле должны были списать. У нас были самосвалы и автобетоносмесители (миксера), у миксеров еще был расход ДТ на работу "груши".
В принципе, надо точно узнать, что от Вас хочет руководитель. Если просто листы заполнить (номер и марка машины, ФИО водителя, ФИО механика и прочее), то это одно, а если еще и контроль списания водителями ГСМ, то повеселее уже будет.
Тань, тут скорее вопрос будет стоять о предварительной проверке - правильно ли списано ГСМ, ее ж не будут гонять линейкой мерить объем ДТ в баке? Пусть этим механики и СБ предприятия занимается. Но бухам попадают уже полностью готовые проверенные документы
Жалуюсь!! Не могу сдать комнату никак. а скоро хозяйке платить за жилье. Сдала 20 февраля мальчику. А этот гад неделю только хороший был. А теперь пьет каждый день. Дома перегар страшенный, вонь. Еще и по ковролину мне в обуви ходит. Вчера с таким трехэтажным матом с ним побеседовала - сказала что терплю его до 9 марта и все.
Нужно хорошую девочку срочно!!!
инстаграм @hr_erashkova
Всем привет! Жалуюсь. Не успела я дожить до своего февральского отпуска, как мы (сотрудники фирмы) узнали о том, что после НГ нас отправляют в отпуск без содержания на месяц! Все были в шоке и сразу приняли решение увольняться. Вот и я просидев январь дома, в феврале решив кое-какие личне дела таки уволилась! ( бесплатный отпуск директрисы продлили на неопределнный срок, сами не звонили. Звонила сама - трубку не брали). Компенсации за законный отпуск даже и не думали выдавать - сказали. денег в фирме ни копейки. Хоть бы по белой з/п рассчитали. Жадюги! Вот сейчас опять в поиске. Работодатели не особо жалуют заочников, так еще и настораживаются, почему это я за 6 лет трудового стажа умудрилась сменить 5 мест работы. А я то не нарочно! Стечение обстоятельств. Требования как к президенту, а з/п мизерная. Я в отчаянии
Живу и наслаждаюсь жизнью!