А я в пятницу была на похоронах. У нас один сотрудник умер, проработавший более 30 лет на нашем предприятии.Золотой мужик, единственный человек,который знал все-все-все до последней мелочи, у него было написано куча книг, даже что то было запатентовано...короче огромная потеря..не только для нас,но и для всей нашей индустрии И вот я провела на улице около 3 часов..вся замерзла..у нас был ДОЖДЬ..а что стало с моими замшевыми сапогами,даже передать не могу!Сначала они насквозь промокли, потом вывалялись в песке и глине...Наверное их даже не восстановить будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мне точно надо на работу. сижу дома. за это время обнаружила у себя- седые волосы, морщинки на роже ( иначе как это назвать?, опечалил меня и целлюлит))) раньше вроде не замечала этого. а тут повыдергивала с пяток седых волос и накрыла меня депрессия) нет не так- депрессия(
Девочки, боже моей, как мне ху..во, Вы даже не представляете!!!
Мне очень плохо, ааааааааааа........ Единственное, что меня спасаете, что во вторник я уезжаю в свой любимый Ф. Ивановской области.
Душа моя найдет приют.
АААААААААААААААААААААА
Мне очень плохо, ааааааааааа........ Единственное, что меня спасаете, что во вторник я уезжаю в свой любимый Ф. Ивановской области.
Душа моя найдет приют.
АААААААААААААААААААААА
что случилось?
Душа моя найдет приют.
АААААААААААААААААААААА
Весенняя депрессия или что-то серьезнее?
А меня этот мой жилец достал. Не знаю как до 9 марта дотерплю. Поставил горячую кастрюлю в холодильник на стекло. Оно соответственно треснуло и все пролилось. Я в 2 часа ночи все это мыла. Сегодня принесла ему стекло другое и говорю вырезай. Так он его около часа резал - порезал все вокруг, выкинула скатерть, по всему ковру на кухне мелкое стекло - не знаю как убрать. Себя порезал еще. Короче все в стекле и крови, и все выкидывать. Я так от него устала уже. У него через каждое слово мат перемат. И перегар надоел уже. Вонь.
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova