А я осталась на такой работать, 2 месяца проработала и меня попросили по собственному... Потом тоже 2 мес. без работы сидела. А до этого всегда параллельно искала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ванилька,это плохо( я помню как сама тащилась на нелюбимую работу. пытка ( после ни дня не задерживалась как только появлялось аналогичное чувство к работе. выход один - искать новую.
Точное слово подобрала - пытка. Но ниче, может мне удача улыбнется и я найду работу получше
Иллюзия писал(а):
У меня, правда давно, такая ситуация была с работой. В итоге я просто в один прекрасный день не вышла на работу и всё... Тупо забила. Потом долго без работы сидела
Вот и я сейчас в таком состоянии, что боюсь в один прекрасный день не прийти. Я ведь даже не оформлена. Во всяком случае дотерплю до ЗП, а там видно будет.
В крайнем случае поеду родителям помогать. Они у меня выращиванием помидоров и огурцов в промышленном маштабе занимаются, там лишние руки не помешают. Тем более весна начинается.
Удачи Ванилька, если что то тяготит с этим надо прощаться, для нервов и внутреннего мира очень плохо ТЕРПЕТЬ
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
ятоже пожалуйсь. встречалась с прынцем - умный, обходительны, на руках носил. сказка... еще и 3 мес назад работу помняла и оказалась с НИм в одном отделе. тут то и выяснлось, что женат, да еще и жена беременная. а мне - клятвы вечной любви, свадьбу и детей планировали. а счас сидит вот напротив и ни разу даже не посмотрит в мою сторону. да еще и работа. все нервы вымотала, платят, конечно хорошо. у нас в городе сложно вато найти с такой хорошей зп. да и 3 мес отработав - глупо уходить, скажут не прошла испытательный. но и работа -сутками напролет((((
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Андре и что за все это время нельзя было понять,что он женат? звонки/редкие совместные поночевки/ да и вообще по поведению? хз, в каких облаках вы летаете?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да не всегда понятно. Я тоже встречалась - жили практически вместе у меня правда. А оказывается жена тоже беременная и просто постоянно в больнице лежала -беременность тяжелая была. И вот никак не понятно - с утра на работу увозит, забирает - дома вместе, к друзьям вместе. Когда узнала - Сразу ушла.
Андре, забей на него. Ты достойна большего, а я бы напугала что как расскажу щас всем на работе и пусть сидит переживает: расскажу или нет...
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну хз,с женой же он навеняка созванивался, справлялся о здоровье, неужели не было подозрений если он напимер посоянно при звонках брал телефон и убегал в другую комнату/ просто не брал трубку/ отключал свой телефон когда вы вместе? меня бы это очень нсторожило.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а он не убегал. Вообще никто не догадывался из моих друзей. Все были в шоке. А его друзья и слова мне не говорили. Я серьезно говорю. Никаких тайных переговоров не было. Ничего подозрительного не было. Я думаю что он тупо днем ее навещал или когда якобы с друзьями отдыхать ездил и т.п.
инстаграм @hr_erashkova
на мой взгляд, не замечают того факта, что мужчина женат,только те кто не хочет этого замечать. Со мной такого никогда не было, но мне кажется я бы раскусила женатика в два счета и не толтко по телефонным звонкам,есть куча мелочей по которым можно понять, что мужчина женат.