Спыс, Юлек, за поддержку. вчера хоть немного подуспокоилась вечером
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а меня тоже ругань окружает) я теперь, спустя 6 лет, по мнению свекрови хамка и нахалка, потому что вкратце 1. не позвонила когда мы выезжали из гостей из другого города (а она слишком горда чтобы сама позвонить) 2. сказала ей, что когда я звонила сообщить что мы доехали, она трубку не брала, разговаривала по телефону и перезвонила через полчаса только)))) а если бы у нас что случилось? и что если она мне звонит, я удерживаю звонок и отвечаю, мало ли что срочное, на что она взвилась завопила, что вот она так не делает (не удерживает звонок чтобы ответить). а на мой комментарий, что если она ругается с сыном, то я в этом не виновата, со словами "ты вообще всегда не при чем" перед моим носом захлопнула дверь в комнату где торчала и вопила из-за двери что я хамка и нахалка и что в своем доме она будет делать что хочет. чем довела меня до слез и трясучки. весь следующий день пульс шарашил 110, а слабость, тошнота до сих пор. вот блин не могу пропускать мимо ушей и наплевать на все, очень обидно. разговаривала с мужем, уговариваю его съехать к моей бабушке (тем более деда скоро положат в больницу и нужна будет помощь) он и не против, но и из СВОЕГО такого же как и ее дома съезжать не хочет, и в этом я его отчасти понимаю. но мне мои нервы дороже. теперь она ходит задрав нос (мелкие тоже с нами не разговаривают, как будто нас нет) мимо нас, а я на нее даже смотреть не могу, меня воротит просто! и чувствую себя оплеванной просто.
Мое имхо с некторых пор, что мамы специально разваливают отношения своих детей.
Плохо что сын не хочет съезжать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Читаю ваши крики души и сердце екает, вроде все родные и близкие, а сколько недопонимания и недоговоренности в семьях. Моя семья тоже загадочная: положиться не на кого, или завидуют не пойми чему или не понимают. Мне подруга как-то сказала: "Чем дальше тем роднее". Вот и я сейчас живу за 3 000 км от родни (исключение двоюродный брат, но в живую я его ни разу не видела ) и роднее меня у мамы и папы (его кроме меня вообще никто не понимает все только злятся и критикуют моего алкаша) нет. Маму если я нечаянно, не по злому умыслу, обижу, то она дольше двух недель злиться не может - все прощает .
Терпения вам Девы. Где-то родных надо послать в лес, где-то пожалеть, но что выбрать придется решать только вам. Буду надеяться, что вы сделаете правильный выбор
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
наверное, заграницей в этом плане все окей-на))мы ж живем эмоциями, они четко разграничивают любовь от денег) а мы смешиваем все в кучку. в результате всем хреново.
Мое имхо с некторых пор, что мамы специально разваливают отношения своих детей.
Плохо что сын не хочет съезжать.
Юль, он бы с радостью, самому уже надоело что его куском попрекают, но и "оставить их кайфовать в частично его доме, пока мы скитаться будем" особо не хочет. но я планомерно его убеждаю, что это уже необходимо. что уже ни в какие ворота не лезет. и если мы планируем ребенка, то там то уж я точно жить не буду в этой атмосфере злости. и еще заметила, если мой не докапывается до мелких (а его "докапывания" для них это элементарное: "а что делаете", "а что купили", "а покажи вот это" на что ему отвечается иди отсюда, пошел вон и тд от брата и его девки) то они ежедневно ругаются между собой. вчера говорю игнорь их, сами друг друга съедят.
а она же щас у нас болеет, все внимание на нее должно быть. она домой когда приходит все должны собираться и около нее крутиться, вопросы задавать, заботу проявлять, денежку давать, жалеть, каждый день звонить. а тут как так я, нахалка, не позвонила ей "а мало ли я упала тут" ешкин кот, а мы в ночь по трассе ехали ниче нормально, а она с двумя обормотами дома видите ли бы упала. а бесплатно лечиться не хочет, из детей деньги клянчит на платное лечение (а мы денег не можем дать, потому что их нет вообще, и ее это бесит. а младшенький какой молодец пошел у папы выпросил маме на лечение денег) и ладно бы в дело, но так она покупает итальянские крема на эти деньги, делает ногти, куда то мотается. для нее 10 спустить за 3 дня нормальное явление. а потом "ой на лечение не хватило" жесть)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Вень, я вот когда читаю про твоих "мелких" - тихо окуеваю и с дрожью жду, что однажды и наш "мелкий" (младший брат мужа живет с нами) приведет какую-нибудь бабень Сейчас у нас отличные отношения, а если она - звЯзда будет)))) То писец придет..
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Прочитала ваши посты, девочки и лишний раз убедилась в правоте выражения о том, что наши родственники это наше испытание, а друзья награда. Сауле, я полностью согласна с Джулл Так что не нервничай больше, это тебе здоровья не прибавит, готовь речь Веня, мне кажется, что тебе надо с ними поругаться конкретно, т.е. не стоять и молчать и всё "проглатывать", а потом в подушку плакать, а ответить всё что накопилось, слить эмоции, так сказать, а то так и будешь худенькая, заодно и съедете быстрей Ванилька, не плачь, всё наладится
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Вень, я вот когда читаю про твоих "мелких" - тихо окуеваю и с дрожью жду, что однажды и наш "мелкий" (младший брат мужа живет с нами) приведет какую-нибудь бабень Сейчас у нас отличные отношения, а если она - звЯзда будет)))) То писец придет..
раньше у нас тоже были нормальные отношения))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Веня, сваливайте оттуда на фиг!!Ведь здоровье важнее!Может съедете и ты толстеть начнешь
А насчет того,что съезжать из СВОЕГо дома...так вы периодически наведывайтесь туда,как К СЕБЕ домой...это будет очень бесить маманьку
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша
Поддерживаю. Родителй нужно держать на финансовой диете.
Ольгуня писал(а):
Спыс, Юлек, за поддержку. вчера хоть немного подуспокоилась вечером
Мне тоже вернули. Позвонила попросила сделать возврат. Сделали. Деньги были заблокированы, но не списаны. Магазин не запросил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.