Да, пора эту тему переименовать в "Родственнички..." Я в тему. У моей свекрови день рождения был 2, звонит ей сестра и ставит перед фактом, что мы к тебе с мужем на день рождения 8 марта приедем!
Это при том, что свекровь вообще отмечать не собиралась, тем более 8 марта. Мы с мужем в шоке. Вечно у них заскоки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
муж приезжает сейчас и сообщает, что в казахстан мы поедем не одни. мама его намылились, отец, сстра и даже дед
Ээээээ.... у вас мини-вен или, все-таки приора? Как вы туда все влезете и кто будет отстегивать ДПСникам на каждом повороте?
Счастьяещебольше писал(а):
чтобы эту шатию-братию забрать нам нужно сделать крюк в 120 км и забрать их с деревни
Это еще с какого перепоя? Они хотят ехать на халяву им и добираться до места отправления транспорта.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас ни минивен, у нас муж-лох печальный и я - жена евойная предлагают сына оставить тут ,чтобы втиснуться самим. Джул, их не и...ет: дед старенький, мама сердешница,сестра сама не сориентируется.......короче вот так.а поехать в другой раз не получится-у меня сессия. короче я сижу . не знаю поедем или нет. за гостиницу я не буду платить.муж втихоря может( поругались мы с ним. уехал на работу женщин с работы поздравлять. не звонит, трубку не берет.хрен на них. еще млин свекровь звонит и спрашивает сколько молока с собой взять в качестве гостинца.млять тока ее там с молоком не хватало
предлагают сына оставить тут ,чтобы втиснуться самим.
И тебя тоже, потому как в машина рассчитана на 5 человек.
Предложи свекрови, что бы позвонила твоей маме и сообщила, что внука она в этот раз не увидит, потому что ей самой захотелось съездить, а внуку, что он не увидит бабушку.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
и меня тоже))) нет -они соблаговолят меня в багажник)))не думаю,конечно, что муж такое допустит. остынет-приедет.я его знаю.просто он не любит когда с двух сторон его прессуют. и перед ними неудобно и я тут. замолчу ненадолго) а насчет , того что они не понимают -понимают все прекрасно, но видят что главнюк колеблется и наступают. млин ,весна , все течет в том числе и коровник протекает.возьми себе молоточек и забивай течь. нет надо гулять ехать))))им