доотмечалась обнаружила царапину на новом телефоне
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
нет так тоже не плохо 9 марта я бы просто не встала
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну начиталась про родственников и свое накипело..... Тоже мужнины родственники, я от них приезжаю каждый раз просто в бешенстве.И на этот раз съездила после праздника(настроение же отличное было, надо ж попортить)Буквально неделю назад они жаловались, что кофе и чай не на что купить, без хлеба живут, и сапоги свои дырявые показывали, все голые рваные, мёрзнут,а тут приезжаю, на столе новенький айпад, в холодильнике 4 банки икры, новая кожаная куртка и вобще все замечательно......Вот зарекалась больше ни копейки им не давать, а смотрю на их глазки щенячьи и все, выскребаем с мужем последнее.
это такие слова мне муж сказал. седьмого марта))))короче, я психанула - сказала не поеду с твоими не до них. муж психанул- ушел. начала ему звонить- трубку не берет. отвезла ребенка к нему же. сказала раз такой гордый я гулять, ты - ребенка смотри. уехала к подруге. та купила ром ( зарекалась свинья не пить) . намешала какой-то коктейль. киви, кока-кола, ром. причем, рома там было грамм 50. остальное грамм 250 кока-кола. я это выпила и крыша у меня съехала. чую- смерть моя пришла. подруга испугалась. меня стало воротить. в обнимку с унитазом сидела. подруга позвонила мужу- муж меня забрал. пока я шла меня два раза вывернуло. села в машину -меня вывернуло еще раз( от 50 гр. он не кричит на меня, молча дома вымыл меня, одежду снял, переодел, сунул в машину. положил на сиденье заднее .сына рядом и повез в таком виде к маме.я проснулась только на границе. голова ничего не болит. как огурчик.на следующий день покрылась красной сыпью. теперь -коростой)))пошли за покупками, муж мне дал 5 тысяч. сказал, что я наказана в честь того, что нажрамшись была. а хуже того, заставила его волноваться и ребенка. сегодня пошла к врачу. врач ему официально заявил, что я не алкоголик,я - аллергик))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мешали туда колу, киви, ром. ели устрицы. решили попробовать. вот единственный продукт и еще ром пожалуй, что я раньше не употребляла. а так салатики стандартные из магазина. неее - это был алкоголь. я выпила мне так хорошо стало. после стало так, будто меня из под угла палкой. потом рвота и забытье. и короста напоследок(