Сауле, так надо было родственничкам сказать "А хер ли вы вообще притендуете на место в МОЕЙ машине" раз муж отказать им не может. Но я так поняла у вас все благополучно кончилось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Имхо. Все зависит от потребностей.
Я, например, не понимаю, что можно делать с хлебопечкой 3 раза в день. Я пеку раз в неделю и то не каждую.
Времени занимает мало. И потом меня прикалывают силиконовые формы.
Думала и о хлебопечке и о аэрогриле. Но у меня пока духовка чудо как хороша. Пускай работает. Ее до меня, похоже только для хранения кастрюль использовали.
А вообще дивайсы по необходимости нужно смотреть. Что бы хотя бы пару раз в месяц реально нужна была.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хорошо тебе...А платишь много? Мои родители ремонт делают, купили электрическую и бояться что разрятся теперь
У меня сейчас 80 ватт уходит. Везде, правда, энергосберегаюшие лапмы стоят. Раньше столько уходило летом, зимой - 120. Но с мультей резко стало расходоваться меньше энергии.
А вообще норма около 100 ватт. У милого 170 уходит, но он свет нигде не выключает.
У хозяйки (разговаривали) около 500 на троих, но у них лампы простые. Не нравится свет от энергосберегающих.
Моя жизнь - мои правила.