без происшествии не могу. вчера словила вирус. так наверное. потому что комп не загружается. пишет - подождите пожалуйста и все. что делать? куда бежать? как назло позвонил клиент на смену адреса. а у меня комп нерабочий( сколько стоит удовольствие привести его в чувства?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я утром на работу пришла, глядь, а интернет не работает. Я в шоке. Хорошо проверила все штырьки,проводки. И не зря! Оказалось уборщица вчера так основательно мыла полы, что проводки повыдергивала. Я отделалась легким испугом.
Идет отправка уведомления...
Счастье — это когда тебе хорошо там, где ты есть…
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Дааа, 80 ватт (квт может????) это круто. У нас 150 квт, правда у нас два компа работают и телек почти постоянно, а ну и тариф не диффернцированный. У тебя ж насколько я помню трехтарифный счетчик????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Не знаю. Я не экономлю, я так рассходую. Лампы везде энергосберегающие, техника вся класса А, вот мультя еще экономии добавила.
Да и вообще я на работе целыми днями. Кроме холодильника больше ничего не работает. А он тоже класса А.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
А у меня тоже мало электроэнергии расходуется. Хотя комп всегда включен, даже когда я на работе, в выходные машинка по 3-5 раз стирает каждый день и свет всегда включен. Лампочки только в комнате и на кухне энергосберегающие. но готовлю на газу.
мб и холодильник но мне кажется, что всему виною это дурацкое точечное освещение, в каждой комнате минимум по 12 лампочек, хоть они и по 30вт каждая, но если все суммировтать, то полуится не хило
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мб и холодильник но мне кажется, что всему виною это дурацкое точечное освещение, в каждой комнате минимум по 12 лампочек, хоть они и по 30вт каждая, но если все суммировтать, то полуится не хило
а диодные не пробовали ставить??? много экономят (вообще практически не потребляют ни чего), правда не дешевые, но они и служат дольше обычных
а диодные не пробовали ставить??? много экономят (вообще практически не потребляют ни чего), правда не дешевые, но они и служат дольше обычных
Эльвира, пока купили только одну лампочку светодиодную, на пробу так сказть, посмотрим сколько месяцев она будет гореть,вкуртили перед новым годом,пока светит, стоит кстати 320 руб. если нам заменить сразу во всей квартире, то нужно потратить приблизительно 18 000 руб. а вдруг они быстро перегорят? да и денег столько нет на лампочки
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Эльвира, пока купили только одну лампочку светодиодную, на пробу так сказть, посмотрим сколько месяцев она будет гореть,вкуртили перед новым годом,пока светит, стоит кстати 320 руб. если нам заменить сразу во всей квартире, то нужно потратить приблизительно 18 000 руб. а вдруг они быстро перегорят? да и денег столько нет на лампочки
у нас у дира такие стоят, и я матери одну такую поставила, пока ни одна не перегорела. у дира они уже месяца три стоят. а до этого обычные поменяли почти все и всего то за два-три месяца а у него их почти 60 штук там стоит