Ванилька, он не включается вообще(включаешь через кнопку вкл. и он пишет - запуск через винду бла бла , а потом подождите пожалуйста....и так вчера два часа висел
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Утилита запустится в том случае если восстановление системы включено. Сауле, в безопасном режиме тоже не запускается (до начала загрузки винды нажать ф8 в вариантах загрузки выбрать безопасный режим)???
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Утилита запустится в том случае если восстановление системы включено. Сауле, в безопасном режиме тоже не запускается (до начала загрузки винды нажать ф8 в вариантах загрузки выбрать безопасный режим)???
Эф 8 не нажимала, но когда включаешь комп выходит белым по черному варианты загрузки в. т.ч безопасный режим. я все испробовала,но ни один ни помог( что делать?(((
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Эф 8 не нажимала, но когда включаешь комп выходит белым по черному варианты загрузки в. т.ч безопасный режим. я все испробовала,но ни один ни помог( что делать?(((
а у тебя операционка какая???
Анюта, ты бы для особо одаренных, каковой я являюсь, написала бы по-русски)) короче, дома я нашла диск-реаниматор, потом еще установочный на винду экспи. что мне с этим делать?
Анюта, ты бы для особо одаренных, каковой я являюсь, написала бы по-русски)) короче, дома я нашла диск-реаниматор, потом еще установочный на винду экспи. что мне с этим делать?
Тебе об этом доктор сказал? или сама решила?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
заболела Цистит. В первый раз (и надеюсь последний) им болею Это ужас. Никому такого не пожелаю. Купила таблы, вроде поотпустило малясь.
Сема, лечить надо системно, иначе этот "праздник" останется надолго с тобой. Лечись основательно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Тебе об этом доктор сказал? или сама решила?
сама решила, как всегда))))вызову лучча компьютерщика я))