Ой, я как-то раз, 2 года назад подхватила цистит. Безумно мучилась, сходила к гинекологу и мне прописали тоже Манурал. Вещь отличная. Помогает сразу. Желательно выпить на ночь, на полупустой желудок и стараться не ходить в туалет всю ночь. Если не поможет, то через неделю повторить процедуру. НО, не стоит пить утром, на полностью голодный желудок, может вырвать, т.к. это антибиотик...меня как-то раз вывернуло прямо на работе.
И еще, хочу предупредить, что цистит - это такая штука вредная, в том смысле, что если 1 раз простудилась, то надо беречься и дальше, чуть что - сразу опять все болеть начинает(((((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я покупала Монурал по дороге на работу, приехала и сразу выпила его. Не тошнило даже и интервалы между побегами в туалет превратились из 5ти минутных в часовые
Про стоимость не помню мне было по фиг,если честно,была готова выпить что угодно,лишь бы помогло
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ах, ты ж ЁЖИК. Только что узнала, что папа будучи пьяным спалил дачный домик. Этот домик для тещи строил мой муж. Это был его подарок теще. А папа его спалил и даже прощения у мамы не попросил. Мама в истерике. Она так радовалась домику (почти 20 лет это был участок, а с домиком - это была уже дача). Вот как после этого с папой разговаривать
Посоветуйте как маму успокоить. Ведь мы не раньше чем через 1,5 года к ним приедем. А в моей семье больше не у кого рук НЕТ дом заново строить, да и деньгами не богаты
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ТОЧНО!
А мы сегодня уже ржем над вчерашней идеей шефа провести совещание в 5 утра. А вчерась (С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛ ВЫХОДНОЙ) было не до смеху. Ждем новых идей!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Я солидарна с тобой, сама бы его на кол посадила (а может и хуже ). Я ей сказала, что это ерунда, главное все живы и здоровы, а домик - ну и лес с ним с домиком. Пусть не ездит на огород - больше свободного времени и сил останется на какую-нибудь другую фигню . Может еще чЁ придумать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Fire moon, мне кажется сейчас маму навряд ли можно успокоить какими-либо словами,только постройкой нового домика. Анальгин,ппц твоему шефу пора уже в больничку, голову подлечить, а еще лучше устроить его туда навсегда
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ТОЧНО!
А мы сегодня уже ржем над вчерашней идеей шефа провести совещание в 5 утра. А вчерась (С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ДЛЯ НАС ЭТО БЫЛ ВЫХОДНОЙ) было не до смеху. Ждем новых идей!
Серьезно?
а у вас как там вообще с работой? Есть возможность новую найти?
не, деуки, возможность найти другую работу очень сомнительна, но думаю есть. только вот не дождется он, чтоб я другую работу искала - только после него, т.к. это он к нам приперся на все готовое и вообще он мне должен! а от совещания я лихо всех отмазала, поэтому все и ржем сегодня.
Марго, мой муж всегда про таких говорил словами Бендера: "лечить надо электричеством", но про него сказал: поможет только высоковольтный удар и то вряд-ли.
и вообще, девочки, мы все уже признали тот факт, что 3,14дарюга он конченый и спасет нас только формулировка "несоответствие занимаемой должности", что уже не за горами.