и вообще, девочки, мы все уже признали тот факт, что 3,14дарюга он конченый и спасет нас только формулировка "несоответствие занимаемой должности", что уже не за горами.
Упаси нас ангел-хранитель от таких "Одаренных" начальников
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Не, я понимаю, что все мои проблемы мелочь по сравнению со многими вашими, но достало уже.
У нас есть сотрудник, который занимался аттестацией рабочих мест по условиям труда (как бы), я понять не могу, какого лешего меня счас заставляют писать письма в разные ГИТы и Министерства по этой самой аттестации? Я в вопрос даже не вникала, не понимаю про что идет речь, какие документы надо предоставлять. Все приходится спрашивать, причем у меня на руках нет ВООБЩЕ ни одного документа. Я чувствую себя дурой.
Сказала диру, что так неправильно, что раз другой чел начал все делать, так пусть и заканчивает. Он ответил, что ну чел же занимался вопросом, а те так... мелочевка осталась
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгунь не расстраивайся так всегда бывает диру удобно чтоб один человек выполнял не одну функцию...на меня вот работу диспетчерской службы спихнули тоже разобралась кое-как
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Не, я понимаю, что все мои проблемы мелочь по сравнению со многими вашими, но достало уже.
У нас есть сотрудник, который занимался аттестацией рабочих мест по условиям труда (как бы), я понять не могу, какого лешего меня счас заставляют писать письма в разные ГИТы и Министерства по этой самой аттестации? Я в вопрос даже не вникала, не понимаю про что идет речь, какие документы надо предоставлять. Все приходится спрашивать, причем у меня на руках нет ВООБЩЕ ни одного документа. Я чувствую себя дурой.
Сказала диру, что так неправильно, что раз другой чел начал все делать, так пусть и заканчивает. Он ответил, что ну чел же занимался вопросом, а те так... мелочевка осталась
ага, а ты скажи "а если я чё неправильно напишу, и пропадет его работа, пусть уж сам, умеюче быстрей"
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Ольгунь, задавай челу вопросы по малейшему поводу, пока он не психанёт и не сделает все сам. А вообще мужик хорошо устроился: если что, виноват будет не только он, а то и вообще не он.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.