Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#5731[451874] 7 мая 2014, 12:19
спасибо, можн убирать :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#5732[451878] 7 мая 2014, 12:23
Можно))
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5733[451892] 7 мая 2014, 12:38
Наличие у фотографа хорошей техники не делает его профессионалом. После хорошего фотографа фотки шопить не надо имхо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#5734[451894] 7 мая 2014, 12:45
AnytkaSm писал(а):
Наличие у фотографа хорошей техники не делает его профессионалом. После хорошего фотографа фотки шопить не надо имхо.
Извечный вопрос))
Споров много и конечно некоторые снимают так, что требуется минимальная обработка. Я вот фотографировала козу и она сразу получилась красивая, ее не надо шопить, а люди всегда хотят иметь меньше дефектов на том же лице, чем имеют в жизни и быть моложе глаже и свежее.. Разве здесь дело в фотографе??? Наверное дело в тех недостатках которые объекты съемки не хотят видеть и другим показывать. ИМХО
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5735[451897] 7 мая 2014, 12:48
Polina писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Извечный вопрос))
Споров много и конечно некоторые снимают так, что требуется минимальная обработка. Я вот фотографировала козу и она сразу получилась красивая, ее не надо шопить, а люди всегда хотят иметь меньше дефектов на том же лице, чем имеют в жизни и быть моложе глаже и свежее.. Разве здесь дело в фотографе??? Наверное дело в тех недостатках которые объекты съемки не хотят видеть и другим показывать. ИМХО
Может быть, но и непрофессионализм фотографа же зачастую имеет место. У нас ведь как - купил хороший фотик, все позиционируем себя как фотограф. Например муж мой близкой подруги купил хорошую камеру и возомнил себя профи, позволяет себе нелестно отзываться о "обезьянах с мыльницей". Ни у кого не хватает духу сказать ему что он не более чем "обезьяна с зеркалкой"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5736[451899] 7 мая 2014, 12:51
Да, Полин, некоторые козы гораздо фотогеничнее некоторых людей :-D . Я себе практически всегда не нравлюсь на фотках, тешу себя надеждой, что в жизни я крАше.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#5737[451901] 7 мая 2014, 12:53
AnytkaSm писал(а):
Polina писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Извечный вопрос))
Может быть, но и непрофессионализм фотографа же зачастую имеет место. У нас ведь как - купил хороший фотик, все позиционируем себя как фотограф. Например муж мой близкой подруги купил хорошую камеру и возомнил себя профи, позволяет себе нелестно отзываться о "обезьянах с мыльницей". Ни у кого не хватает духу сказать ему что он не более чем "обезьяна с зеркалкой"
В этом плане я тебя полностью поддерживаю. Фотограф сейчас каждый, и многие за свои работы денег берут))
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#5738[451904] 7 мая 2014, 12:58
Йа блондинко писал(а):
Почему когда тебя отщелкивают друзья на обыкновенную мыльницу, фотки нравиться без всякой ретуши, а у проф. фотографа с проф. бандурой получается страсть Божия, которую надо шопить, шопить и шопить?
вполне возможно тебе не близок стиль фотографа. и то что для тебя страсть - для сообщества фотографов - удачный кадр
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5739[451912] 7 мая 2014, 13:25
Polina писал(а):

Тогда второй вопрос. Почему я себе нравлюсь в зеркале? Оно тоже размытое?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5740[451915] 7 мая 2014, 13:33
а меня с детства интересует вопрос, насколько правдиво передает изображение зеркало? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5741[451917] 7 мая 2014, 13:35
Насколько правдиво переедет изображение фотоаппарат тебя не интересует?
Считай, что зеркала все одинаковые.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5742[451919] 7 мая 2014, 13:37
Джул, я себе тоже нравлюсь в зеркале, с детства мучает тот же вопрос :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5743[451921] 7 мая 2014, 13:43
Снимок на фотике зависит от освещения, ракурса, угла и фиг его знает чего еще. Думаю что все зависит от фотографа все-таки.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5744[451922] 7 мая 2014, 13:43
Меня в детстве фотографировав отец и я себе нравилась всегда. Потом потолстела и перестала нравиться, потом отец перестал фотографировать, потом похудела и пошла чреда каких-то рукожопов.
Интересно, а сейчас фильтры у фотографов есть? Он меня таскал по разным освещением и ничего не менял в настойках.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5745[451924] 7 мая 2014, 13:46
Йа блондинко писал(а):
Насколько правдиво переедет изображение фотоаппарат тебя не интересует?
это был следующий вопрос)) ведь как мы можем себя видеть? или в зеркале, или на фотках.
Но вот какое удивительное дело- на одних фотках у меня нос с горбинкой, на другие- прямой, а на третьиъх вообще кончик носа курносый)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 375 376 377 378 379 380 381 382 384 385 386 387 388 389 390 391  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.