Саша, желая высказать претензии к качеству работы надо делать это в отношении конкретной работы.
Ты сейчас пытаешься выглядеть в белом фраке опытной наставницы, но твои комментарии не по делу более похожи на попытку самоутвердиться чем на попытку указать на объективный недостаток.
Правильная критика и обучение, если человек в состоянии это делать - это мастерство не каждому доступное.
В отношении "мыльницы" мой комментарий носил шуточный характер и я думаю, что не только я но и остальные пользователи этого ресурса понимают почему она так называется.
Вступать с ремарками на тему "а ты знаешь ли детка таблицу умножения" поправляя рукой нимб всезнания - это не наставничество , это из другой оперы))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Полина, ты сама спрашиваешь нашего мнения о выложенных тобой фото. Здесь ведь нет профессионалов в фотографии, мы можем выразить только свое "нравится" или "не нравится". Допустим, ты считаешь Сашу таким же дилетантом, как и мы все, не понимаю, смысл раздражаться на ее субъективное мнение?
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, ты сама спрашиваешь нашего мнения о выложенных тобой фото. Здесь ведь нет профессионалов в фотографии, мы можем выразить только свое "нравится" или "не нравится". Допустим, ты считаешь Сашу таким же дилетантом, как и мы все, не понимаю, смысл раздражаться на ее субъективное мнение?
Натуля, я думаю, что твой комментарий не совсем отражает суть дискуссии.
Когда я спросила мнения аудитории, я его получила и учла. Это было порядка двух - трех месяцев назад.
Тем кому не понятно, поясняю, я уважаю комментарии по теме и не оформляла подписку на критику с подколами на все оставшееся время.
Это не значит, что я плохо переношу критику, это значит, что я получаю эту информацию в местах и от людей, мнение которых в данной сфере мною очень уважаемо. В сфере фотографии, это ряд фотографов , работы которых меня восхищают и моя сестра, работы которой меня также восхищают.
И если Саше Полуофисной хочется самовыразиться, то я предлагаю ей найти другой объект для попыток доминирования.
Саша предоставила по моей просьбе ссылку на свои работы и работы мужа, после просмотра которых я сделала вывод не задавать ей вопросов впредь о том как и что делать.
Это мой выбор, я не давала ранее никаких оценок, а сейчас вынуждена это сделать, чтобы объяснить тем, кто не понял.
Если местное сообщество раздражают фото, которые я выкладываю на этом форуме предлагаю проголосовать. В случае большого числа голосов против, я перестану это делать.
не оформляла подписку на критику с подколами на все оставшееся время.
ок, понятно
Polina писал(а):
Если местное сообщество раздражают фото, которые я выкладываю на этом форуме предлагаю проголосовать. В случае большого числа голосов против, я перестану это делать.
ну что ты, кого раздражает? мне лично очень нравится
Длинные слова меня только расстраивают (с)
как все серьезно. Проведем референдум?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мне нравятся работы Полины.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
окна на солнечную сторону - после полудня от жары подыхаем
когда включаем кондеи - на некоторых дуть начинает, скандалы идут...
мучаемся...
женский тубз на два очка - этажом ниже.
Шкафы для наших доков - только тот, что за моей спиной, и в кабинете у дира еще два таких.
Пока отсутствуешь, могут упереть все - от канц принадлежностей до стула и тумбочки.
Поскольку это все продажники, то идет постоянный гул - полкомнаты по телефонам трындят.
Всего таких комнат у нас пока две (наша и этажом выше), и еще две в отделке в крыле напротив - конец мая-июнь будут их тоже заселять, велено кадровикам стописят чел искать на продажи...