Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Фотогалерея

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6362

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#5761[452147] 8 мая 2014, 15:35
Саша, желая высказать претензии к качеству работы надо делать это в отношении конкретной работы.

Ты сейчас пытаешься выглядеть в белом фраке опытной наставницы, но твои комментарии не по делу более похожи на попытку самоутвердиться чем на попытку указать на объективный недостаток.
Правильная критика и обучение, если человек в состоянии это делать - это мастерство не каждому доступное.

В отношении "мыльницы" мой комментарий носил шуточный характер и я думаю, что не только я но и остальные пользователи этого ресурса понимают почему она так называется.

Вступать с ремарками на тему "а ты знаешь ли детка таблицу умножения" поправляя рукой нимб всезнания - это не наставничество , это из другой оперы))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#5762[452150] 8 мая 2014, 15:52
Полина, браво) я не думала что мою точку зрения можно выразить настолько корректно, но и колко в то же время *BRAVO*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5763[452159] 9 мая 2014, 14:59
Полина, ты сама спрашиваешь нашего мнения о выложенных тобой фото. Здесь ведь нет профессионалов в фотографии, мы можем выразить только свое "нравится" или "не нравится". Допустим, ты считаешь Сашу таким же дилетантом, как и мы все, не понимаю, смысл раздражаться на ее субъективное мнение? *PARDON*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#5764[452160] 9 мая 2014, 15:40
Натуля писал(а):
Полина, ты сама спрашиваешь нашего мнения о выложенных тобой фото. Здесь ведь нет профессионалов в фотографии, мы можем выразить только свое "нравится" или "не нравится". Допустим, ты считаешь Сашу таким же дилетантом, как и мы все, не понимаю, смысл раздражаться на ее субъективное мнение? *PARDON*
Натуля, я думаю, что твой комментарий не совсем отражает суть дискуссии.

Когда я спросила мнения аудитории, я его получила и учла. Это было порядка двух - трех месяцев назад.

Тем кому не понятно, поясняю, я уважаю комментарии по теме и не оформляла подписку на критику с подколами на все оставшееся время.

Это не значит, что я плохо переношу критику, это значит, что я получаю эту информацию в местах и от людей, мнение которых в данной сфере мною очень уважаемо. В сфере фотографии, это ряд фотографов , работы которых меня восхищают и моя сестра, работы которой меня также восхищают.

И если Саше Полуофисной хочется самовыразиться, то я предлагаю ей найти другой объект для попыток доминирования.
Саша предоставила по моей просьбе ссылку на свои работы и работы мужа, после просмотра которых я сделала вывод не задавать ей вопросов впредь о том как и что делать.

Это мой выбор, я не давала ранее никаких оценок, а сейчас вынуждена это сделать, чтобы объяснить тем, кто не понял.

Если местное сообщество раздражают фото, которые я выкладываю на этом форуме предлагаю проголосовать. В случае большого числа голосов против, я перестану это делать.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5765[452162] 10 мая 2014, 1:24
Услышала.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#5766[452163] 10 мая 2014, 10:36
Polina писал(а):
не оформляла подписку на критику с подколами на все оставшееся время.
ок, понятно
Polina писал(а):
Если местное сообщество раздражают фото, которые я выкладываю на этом форуме предлагаю проголосовать. В случае большого числа голосов против, я перестану это делать.
ну что ты, кого раздражает? мне лично очень нравится
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5767[452191] 12 мая 2014, 7:53
Polina писал(а):
как все серьезно. Проведем референдум? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#5768[452203] 12 мая 2014, 8:37
мда....
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Lesya
Статус неизвестенLesya
[e-mail скрыт]
Россия, Тула
Написал 140 сообщений
#5769[452208] 12 мая 2014, 8:45
Polina писал(а):
Мне нравятся работы Полины.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#5770[452292] 12 мая 2014, 11:30
Иногда референдум помогает и на личности переходить не приходится))
Хотя куда мы без хорошей заварушки?)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5771[452564] 13 мая 2014, 8:32
Хочу вам показать помещение, где мы с девчонками работаем.

всего нас в комнате 72 чела плюс-минус 5 чел.
[Фотография удалена из галлереи]

красной стрелкой помечено место, где торчит моя голова (наш стол последний перед "аквариумом" дира)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5772[452566] 13 мая 2014, 8:37
Mousi писал(а):

красной стрелкой помечено место, где торчит моя голова (наш стол последний перед "аквариумом" дира)
пздц.....
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#5773[452567] 13 мая 2014, 8:42
окна на солнечную сторону - после полудня от жары подыхаем
когда включаем кондеи - на некоторых дуть начинает, скандалы идут...
мучаемся...
женский тубз на два очка - этажом ниже.
Шкафы для наших доков - только тот, что за моей спиной, и в кабинете у дира еще два таких.
Пока отсутствуешь, могут упереть все - от канц принадлежностей до стула и тумбочки.
Поскольку это все продажники, то идет постоянный гул - полкомнаты по телефонам трындят.
Всего таких комнат у нас пока две (наша и этажом выше), и еще две в отделке в крыле напротив - конец мая-июнь будут их тоже заселять, велено кадровикам стописят чел искать на продажи... %)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5774[452568] 13 мая 2014, 8:44
ужас какой! %)
а я с точки зрения "посетителя" терпеть не могу такие улеи- пока найдешь глазами кто тебе нужен, с ума сойдешь
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5775[452585] 13 мая 2014, 10:05
Mousi писал(а):

я представляла что всё намного хуже.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 377 378 379 380 381 382 383 384 386 387 388 389 390 391 392 393  ... След. → Последняя (425) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.