Я тоже не комплексовала никогда Наоборот, немного гордилась) Мне кличку дали - "Модель" До сих пор так и кличут, хотя я уже давно вышла из этой весовой категории
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Марго! Ты такая классная! такой оптимист и жизнерадостный человек! всегда всем довольна и все устраивает)))
Mrs X, спасибо конечно я оптимист, но не всегда всем довольна, иногда бываю очень злая, а еще люблю нравоучения читать, от которых очень страдает моя сестричка бывает, что обижается на меня и на куй посылает
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
у нас, к сожалению, зп зависит вот от таких моментов.
Например, насколько качественно выполнено поручение "организовать мини-банкет и поздравление"
Поэтому я вчера в 6-30 уже ехала в специально присланной машине по магазинам и рынкам за овощами, ыруктами и прочим скоропортящимся ассортиментом. А девицы с 7-00 украшали шарами и плакатами лестницы и переговорную, встречали гонцов с букетами, шарами, тортами, накрывали на столы и т.д.
Слава Богу, что Др только раз в году!