Он мог прилететь откуда угодно. Не знание языка страны пребывание - это его проблема, а не погранца. Погранцы не обязаны знать английский язык во всем мире, кроме англоговорящих стран.
Чего за комплексы?
Нас в Париже вообще все рейсы в одном окне принимали и чел не говорил на английском, был хрумый, злой и усталый. Поверь, по сравнению с тем же хваленым американским у нас очень приличный сервис.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есечка, а чего в ЗАГСе такая серьезная?
Ощущние, как-будто у тебя на голове яблоко и кто-то за кадром целиться в него из лука.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есечка, а чего в ЗАГСе такая серьезная?
Ощущние, как-будто у тебя на голове яблоко и кто-то за кадром целиться в него из лука.
сначала было венчание. вот там я серьезная, боялась упасть в обморок, слишком сильно волновалась.
в ЗАГСе я чуть не хохотала, регистраторша ТАКИМ голосом все произносила, что видеограф пообещала нам отдельным файлом только регистрацию сделать, чтобы мы сохранили ЭТО для потомков. как пришлет - выложу. гости друг за друга прятались, чтоб не было видно, что они смеются.
но загробным голосом "объяяявляяяююю ваас мууууууужеем и жеееной!" я запомнила навсегда!
не венчают.
но для нас сделали исключение. я в этот храм к этому священнику с 10 лет с родителями хожу, Сашка тоже, как предложение сделал, стал посещать.
поверили, что мы не сбежим сразу после венчания друг от друга
Есечка, какая ты хорошенькая!
Я запамятовала, в итоге ты худела к свадьбе или нет?
не похудела, скинула 3 кг и остановилась. от нервов бросила диету свою, сейчас снова вернулась, плюс ищу зал. тот, где занималась, закрылся.
Татьяна писал(а):
нам по поводу венчания сказали что в субботу нельзя((( по православному календарю
нельзя, да. можно в понедельник, среду, пятницу (как мы) и воскресенье, чтобы брачная ночь не происходила в постный или праздничный день.
мы потому и выбрали пятницу, чтоб и венчание сразу и перед выходным и улететь на следующий день, а не через три дня.
чтобы брачная ночь не происходила в постный или праздничный день.
Есечка, я извиняюсь за нескромный вопрос, но можешь не отвечать, это у вас первая "брачная" ночь была что ли?
брачная, конечно первая. До этого были (ну если были конечно) небрачные
Есечка, я правильно поняла что у тебя платье с открытыми плечами и на венчании тоже?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?