чтобы брачная ночь не происходила в постный или праздничный день.
Есечка, я извиняюсь за нескромный вопрос, но можешь не отвечать, это у вас первая "брачная" ночь была что ли?
брачная - первая
AnytkaSm писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Есечка писал(а):
чтобы брачная ночь не происходила в постный или праздничный день.
Есечка, я извиняюсь за нескромный вопрос, но можешь не отвечать, это у вас первая "брачная" ночь была что ли?
брачная, конечно первая. До этого были (ну если были конечно) небрачные
Есечка, я правильно поняла что у тебя платье с открытыми плечами и на венчании тоже?
платье с открытыми плечами, но я с болеро с длинным рукавом. снимала его только когда за столом сидели и на первой части прогулочного балета, потом снова надела. уж очень руку натирало...
у нас странный порядок свадебного дня был. и до свадьбы тоже
ночью перед свадьбой я в час ночи закончила с маникюром, куда рванула с мокрыми волосами, т.к. уже ничего не успевала.
визажист забыла дома телефон, хорошо, ей свой по дороге кто-то одолжил, мы ее смогли поймать
сначала вместо выкупа было благословение родителями нас на брак, потом венчание, после мы все в трапезной храма поели (закуски в огромном количестве, алкоголь, чай и торт), мы с Сашей ушли фоткаться, кто-то остался доедать, кто-то пыталс пойти за нами...
выехали в Загс (регистрация была в шесть вечера), а после регистрации пошли в Таврический, кинули букет с подвязкой, перекусили, отправили гостей по домам (половина к нам домой приехала продолжать гулять), а сами ушли фоткаться.
уставшие были до безумия, еще за столом высидели пару часов дома...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: