Галч, какая ты не ожидала ник и правда не подходит я тебя представляла темненькой, с короткой стрижкой и около сорока лет отроду
Спасибо
А вообще интересно услышать ассоциации о себе только исходя из текстовых сообщений)))
Я уж подумываю о смене ника, коли уж вышла из подполья, просто раньше только читала форум и как-то всё равно было)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Я помню была брюнеткой. Смешивала два оттенка. Один из который был темно-свекольный. Как-то собралась краситься, а основной цвет кончился. Только свекла осталась. Покрасилась одной свеклой. Свекольные корни хорошо смотрелись.
Блин, несколько раз перечитала пока не поняла, о чём речь. Я подумала, что краска у тебя кончилась и только свёкла осталась. Как представила, сидит Джул и свёклу в корни втирает.
я вначале тоже так подумала
Если б вы не написали, я б до сих пор так и думала зная нашу Джул, не удивлена была даже...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
собор Святого Семейства. Произвел на меня двоякое впечатление. с одной стороны грандиозно и великолепно, с другой - часть собора похожа на что-то из фильмов о пришествии инопланетян, такое же чуждое все... На рекламных фото все было безобиднее, чем вживую.
Порт Авентура, парк развлечений, который и за 2 дня не обойти. Убили очереди, по 20-40 минут стоять на жаре, чтобы прокатиться. за 6 часов только 4 аттракциона, т.к. расстояния там тоже не маленькие и есть на что посмотреть
Улица Хэллоуин при входе. я держалась подальше от домов и быстро шла
Если б вы не написали, я б до сих пор так и думала зная нашу Джул, не удивлена была даже...
А потом мне кто-нибудь расскажет мне, как я свеклой голову красила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есечка.
Отличные фотки. А тебе очень идет улыбаться и не очень идет не улыбаться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Есечка.
Отличные фотки. А тебе очень идет улыбаться и не очень идет не улыбаться.
спасибо
Vendetta писал(а):
классные фотки, видно что хорошо отдохнули
я до сих пор в себя после отдыха не пришла окончательно каждое утро кажется, что работа - это страшный сон, сейчас встану, сходим на завтрак и купаться...