Настенька, хорошо, если Вы себе всегда будете нравится с ярким макияжем, обновить татуаж, конечно, можно всегда. А вот когда надоест. Свести его не просто (на моих бровях так полностью и не сошел ). Так что лучше подумать несколько раз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Настя, так лицо приятнее, мягче что-ли (пока).
Мужское мнение учитывали?
Девочки)))... я человек сцены) если уж на то пошло) и верите нет,уже 3 года живу в режиме- осн.работа-прибежалда домой,переоделась-в такси-на сцену на вторую работу! краситься и наводить макияжи мне абсолютно некогда)...мне нравится) смотрится не вульгарно)))вы же меня не видите сейчас) ну вот,фото которое я скидывала) не считаю вульгарным)...
Настенька, хорошо, если Вы себе всегда будете нравится с ярким макияжем, обновить татуаж, конечно, можно всегда. А вот когда надоест. Свести его не просто (на моих бровях так полностью и не сошел ). Так что лучше подумать несколько раз
я так красилась ВСЕГДА! все тоже самое делала ...были такие же оттенки и чего то не надоедало) и вообще,у меня чувство что меня отговаривают) уже поздняк_)))))
Девочки)))... я человек сцены) если уж на то пошло) и верите нет,уже 3 года живу в режиме- осн.работа-прибежалда домой,переоделась-в такси-на сцену на вторую работу!
Поёшь или играешь?