Я, конечно, не последняя инстанция и считаю себя профаном в моде и модных тенденциях, но иногда нужно вещь примерить, сфотографироваться и посмотреть со стороны.
Это пальто абсолютно бесформенное, скрывающее фигуру. Цвет неудачный, хоть и насыщенный.
Если нет подруг, которые могут ходить с тобой по магазинам, то бери молодого человека или отсылай ему фотки для оценки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, че то ни фига не видно на фотке
Короче темно-синее пальто, можно носить с поясом, можно без.Можно с джинсами, можно со строгим дрессом. С капюшоном, что немаловажно для Питера
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я, конечно, не последняя инстанция и считаю себя профаном в моде и модных тенденциях, но иногда нужно вещь примерить, сфотографироваться и посмотреть со стороны.
Это пальто абсолютно бесформенное, скрывающее фигуру. Цвет неудачный, хоть и насыщенный.
Если нет подруг, которые могут ходить с тобой по магазинам, то бери молодого человека или отсылай ему фотки для оценки.
Июль, Карлсон купила его через инет
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Хитрюга какая- на вешалке сфоткала
Симпатичное пальтишко
Хотела написать, что, наверное, оно очень идет брюнетке, а потом дошло, что я так и не поняла,какой у тебя сейчас цвет волос
Ты его с длинными перчатками носишь? Хотя у вас тепло, наверное
Светик, сейчас я опять (к моему огромному сожалению) брюнетка. Рукава можно поднимать, но т.к. осень у нас какая то ранняя, ношу длинный рукав .
Ангелок, уверена, что ты в нем очень хороша. Во всяком случае мне он нравится (я-то чернявая).
Светик, видно пальто плоховато, но то, что оно универсально, просто отлично. Хорошо смотришься.
Анюте нужно спрятать эти ужасные джинсы куда подальше точно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.